Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Хороший шоколад, который можно купить под настроение

Достоинства: Вкусный, ароматный, большой процент какао, невысокая цена
Недостатки: Некоторые ингредиенты в составе
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня я хочу рассказать вам о шоколаде, с фирмой которого познакомилась совсем недавно и случайно - угостили такой шоколадкой. "Коммунарка" понравилась и пришлась по вкусу всей семье. Привлекательная упаковка и невысокая стоимость приятно удивили.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Купила в Фикс Прайс, стоимость - 50 рублей за 90 грамм шоколада. Обещают нам 68% какао))
Посмотрим состав, так ли это?

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Хороший состав, смущает только Е476, который не очень хорошо зарекомендовал себя, перебарщивать с ним нельзя. Но могу сказать, что Е476 есть во всем шоколаде, или почти во всем, который попадался мне на пути. Поэтому не буду ставить шоколадке минус за это.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Открываем и видим следующее. Упаковано всё очень хорошо:

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Шоколад сразу пахнет, имеет очень сильный аромат какао. По цвету темный, как и любой горький.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

12 аккуратный долек. По вкусу, как и любой горький шоколад, тоже имеет ярко-выраженный вкус какао. Приятный, вкусный, качественный, благодаря высокому проценту какао.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Я, конечно, его рекомендую и ставлю высшую оценку. Вкусный шоколад, который можно купить под настроение по невысокой стоимости. Ароматный, приятный, думаю, любители горького шоколада оценят "Коммунарку". :)

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Спасибо за внимание и приятных, вкусных вам покупок! До скорых встреч!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шоколад, который можно купить под настроение