Отзыв: Чистящее средство Domestos от известкового налета и ржавчины - Двойной удар!(Один по налету с микробами, второй по раковине)!
У меня в наличии был гель Domestos от известкового налета и ржавчины (яркая картинка большущими буквами обещала 100% результат)... так вот... так как раковина-нержавейка на кухне уже который месяц радовала меня своими известковыми узорами... я залила свою раковину небольшим слоем геля и оставила на ночь...
К утру... действительно сначала моему удивлению и радости не было предела... весь налет как по мановению волшебной палочки несильным нажатием губки стал пропадать…а вместе с ним и слой от раковины!!!
Как вы теперь думаете, это действительно безопасно для ребенка, если Domestos убивает не только микробы, налет и ржавчину но и слой раковины…??? Вот вам еще и небольшая выдержка с официального сайта: «…Новый Domestos для удаления Налета и Ржавчины «цепляется» за поверхность намного крепче и остается дольше, тем самым удаляет даже стойкий сложный налет и ржавчину, которые не посильны другим средствам…»…Видимо настолько цепляется, что аж разъедает нержавейку )) И как такое может быть безопасно для ребенка?!!
А может быть нельзя так надолго оставлять этот чудо-гель?!!! Но достаточно более меньшее количество времени ни к КАКОМУ результату не привело!!!
Вот мы с Дочкой до сих пор в раздумьяхJ)))
Общее впечатление | Двойной удар!(Один по налету с микробами, второй по раковине)! |
а вообще, для меня единственный, но большой минус доместоса - воняет хлоркой ужасно!
спасибо за отзыв, думаю, он многим поможет уберечь свою сантехнику;)))
перебил))