Отзыв: Компания "MillionAgents" (Россия, Москва) - Заработать 1500 тысячи гуляя по городу? Это сюда!
Достоинства: Есть работа, платят
Недостатки: Работа непостоянного характера
Начало моей работы положено в 2014 году, тогда я просто шарила в App Store в поисках чего-нибудь интересного и набрела на это приложение.
Зарегистрировалась, заданий не было, только бесплатные, типа: сходи в ближайший магазин, сфоткай то и это. Зачем? Вобщем, снесла я это бесполезное (как мне тогда казалось) приложение и продолжила жить нормальной жизнью.
Через некоторое время мне позвонили с иногороднего номера, девушка представилась сотрудником данной компании и предложила работу в моем городе. Я согласилась.
Нужно было обойти несколько точек и сделать ряд фотографий, дело 15-ти минут, зарплата 300 р/ точка. Предложили список адресов, из которых нужно было выбрать то количество, которое я осилю за 1-2 дня. Я выбрала 5 точек и успешно их выполнила. Зарплату мне перевели спустя, наверно, недели 2 в приложении, оттуда я вывела денежку на карточку.
Это были мои самые лёгкие деньги в жизни!!!
Через некоторое время звонки с предложениями повторялись, я, конечно, же не отказывалась:)
Но все же наступил и "последний " раз, после которого мне больше не захотелось быть полевым агентом. Это было относительно недавно, меньше года назад. Также раздался звонок, предложение, выбор точек. Я сказала, что обходом займусь завтра- послезавтра, так как сижу с маленьким ребёнком и нужно дождаться выходного мужа, чтобы сбагрить чадо ему) Куратор согласилась. Но позже перезвонила и сказала, что мои точки ( в центре города, где я и живу) она отдала другому сотруднику, остались несколько точек на окраинах города, куда из транспорта ездит разве что личный автомобиль и такси (оптовые базы какие-то), но просила меня не отказываться, так как время жмёт и найти она никого больше не может. Я по доброте душевной согласилась.
Доехала до базы, где нет ни товарной выкладки, ничего, просто сидят тетки за компом в кабинете. Сделала фото, что была в данном месте и все. Отчёт полностью не выполнен, с учётом стоимости бензина я в минусе. Дальше по точкам я не поехала. Если я не фотографирую товар, но была на месте- платят 50% от стоимости заказа, в моем случае это 150 рублей. И если подобные базы на разных частях не имеют товара в зале- я лох! Потрачу бензин и личное время впустую.
Взвесив КПД, я уехала домой. Совесть? Нет, не мучала!
С тех пор мне больше не звонили, деньги перевели спустя месяц на мобильный телефон.
Казалось бы, можно поставить жирную точку!?! Нет! Спустя время узнала об удаленных вакансиях в компании и благополучно проработала с этой компанией ещё раз, только сидя дома с малышом и без дополнительных затрат:)
Компанией довольна, можно найти комфортную работу для себя и получить неплохие деньги.
Это были мои самые лёгкие деньги в жизни!!!
Взвесив КПД, я уехала домой. Совесть? Нет, не мучала!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |