Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Mary Kay "Satin Body" - Хорошо справляется с увлажнением, но в составе парабены
Достоинства: хорошо впитывается, приятный аромат, хорошо увлажняет кожу
Недостатки: парабены в составе
Увлажняющий лосьон из системы по уходу за телом Satin Body один из моих любимых.
Он замечательно справляется с увлажнением кожи и делает ее гладкой на 24 часа.
Упакован в коробочку с белым дизайном, на которой черными буквами написано название бренда и как обычно все что интересно потребителю.
Объем тюбика 192 ml, хватает на 1,5 – 2 месяца при использовании дважды в день. Сделан лосьон в США.
После начала использования он будет годен в течение двух лет, а общий срок – 3 года.
Состав указан на боку упаковки:
Среди ингредиентов экстракт листьев алоэ, экстракт ромашки аптечной, экстракт китайской камелии (зеленый чай). Алоэ и ромашка – успокаивают кожу. Есть глицерин для удержания влаги, смягчения и питания кожи. А вот китайская камелия (зеленый чай) – защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов. Свободные радикалы наносят вред нашему организму, вызывая различные заболевания, а также общее преждевременное старение организма.
Но есть в составе и два вредных парабена: метилпарабен и пропилпарабен.
Лосьон не жидкий, белого цвета с приятным запахом.
Легко распределяется по коже:
И впитывается:
В системе Satin Body есть отшелушивающий крем и гель для душа которые можно применять вместе с увлажняющим лосьоном. Все эти средства одного аромата.
Флакон устойчивый, приятного дизайна, крышка откидывается.
Но при желании крышку можно открутить. Дозируется хорошо, не выливается, благодаря своей консистенции.
Лосьон быстро впитывается, но при излишнем нанесении способен образовывать пленку. Аромат держится довольно долго. И если вы не любитель сильных ароматов, то этот лосьон, скорее всего, вам не подойдет.
Про этот лосьон нельзя сказать, что он идеальный, скорее всего из-за его состава в котором есть парабены. Да и цена 440 рублей за флакон завышена.
Мне он подошел, кожу увлажняет хорошо, аллергических реакций не вызывает. Пользуюсь им в холодное время года. Снимаю один балл за состав. Рекомендую, но перед тем как купить протестируйте его аромат.
Он замечательно справляется с увлажнением кожи и делает ее гладкой на 24 часа.
Состав указан на боку упаковки:
Но есть в составе и два вредных парабена: метилпарабен и пропилпарабен.
Лосьон не жидкий, белого цвета с приятным запахом.
Легко распределяется по коже:
И впитывается:
Флакон устойчивый, приятного дизайна, крышка откидывается.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |