Отзыв: Лампа светодиодная HKOSM MR16 GU5.3 - отличная во всех отношениях

Достоинства: долговечные, отлично освещают, малое энергопотребление
Недостатки: долго ждать посылку
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Сегодня хочу рассказать Вам о светодиодной лампе. Вопрос приобретения данного источника света возник у меня по причине, ,задолбался менять галогенки, , в потолочных светильниках. У галогенок срок службы примерно 1000-1500 часов, (но горят они по моим наблюдениям, 500-750 часов), а у светодиодных ламп срок 30 000-50 000 часов! Как говорят в Одессе, ,, а это две большие разницы, ,! Нашёл то что мне нужно на Алиэкспрессе, заказал. Выглядит лампа так.

Лампа светодиодная HKOSM MR16 GU5.3 фото

Корпус представляет из себя алюминиевый радиатор (но греется не сильно). Размер, один в один с галогеновой лампой (по посадочному диаметру).

Лампа светодиодная HKOSM MR16 GU5.3 фото

По, ,глубине, , посадки есть 3 размера (в зависимости от мощности лампы) от 55 до 78 мм. Лампы так же имеют 3 градации мощности, 6,9, и 12 Ватт. Можно выбрать цвет испускаемого света, тёплый белый, холодный белый, или просто белый. В потолочный светильник, ,села как родная, , , светит отлично, ярко, угол луча 120 градусов.

Лампа светодиодная HKOSM MR16 GU5.3 фото

Меня данная лампа полностью устраивает, потребляет всего 9 Ватт (я заказывал такие) а светит лучше чем 35 галогенка. Внутри уже встроен драйвер, так что не надо заморачиваться с дополнительными устройствами, просто заменил галогенку на эту лампу и готово. Рассчитаны на 220-230 вольт. Рекомендую.
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличная во всех отношениях

Марина Гейдрих
Слегка греет.
lydmula888
Хорошая лампа
Aponelopa
теперь у вас светло будет