Отзыв: Губная помада TF Nude Color Ever-Matte - Не понравилась.
Достоинства: Симпатичная упаковка. Красивые оттенки. Отсутствие аромата. Цена.
Недостатки: Не стойкая. Сушит. Ощущается на губах. Забивается в складки.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня поделюсь мнением о губной помаде TF Nude Color Ever-Matte.
На днях в сумочке нашла еще одно косметическое разочарование. Данную помаду купила пару месяцев назад. Знакомая продавщица очень нахваливала данный бренд, в том числе советовала попробовать именно помаду Nude Color Ever-Matte. Данная фирма была мне не знакома, цены на нее бюджетные, поэтому решила купить на пробу помаду. В палитре 14 оттенков. Из всей линейки выбрала нежно-розовый оттенок № 501.
Дизайн упаковки симпатичный. Новая помада была запечатанная в слюду.
На одном конце помады указан срок годности и номер оттенка, на другом показан цвет.
Аромат у помады отсутствует. Состав помады.
Данная помада производится в Польше. Технологии и состав разработаны американской компанией. Заявлена помада как абсолютно матовая. Производитель обещает стойкость до 4 часов. Кроме этого помада увлажняет и не ощущается на губах.
В стике оттенок помады казался цветом пыльной розы. На губах же помада смотрится нежно-розовой.
В принципе оттенок мне понравился, а все остальное сплошное разочарование. Помада не равномерно наноситься, подчеркивает шелушение, забивается в складки. Она сушит кожу и ощущается на губах. Помада не матовая и не стойкая.
В общем на губах помада Nude Color Ever-Matte показала себя не лучшим образом. Возможно это недостатки данного оттенка, но тестировать другие нет желания. Не рекомендую.
Сегодня поделюсь мнением о губной помаде TF Nude Color Ever-Matte.
Дизайн упаковки симпатичный. Новая помада была запечатанная в слюду.
Аромат у помады отсутствует. Состав помады.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |