Отзыв: Лазерное МФУ HP LaserJet Pro MFP M125ra - Отличный офисный помощник
Достоинства: Все части МФУ работают идеально
Недостатки: Дорогой оригинальный картридж, низковатая скорость печати
Брали его два года назад в офис. Искали именно МФУ, потому как покупать по отдельности сканер, копир и принтер выходило намного дороже по деньгам. Выбирал и покупал я, хотя я всегда скептически был настроен к таким офисным аппаратам 3 в 1. Критерии поиска были просты - принтер должен быть хоть и черно-белый но лазерный, поскольку заправлять постоянно струйник - разоришься. И чтобы цена не особо кусалась.
В магазине пристал к местному продавцу на предмет поиска необходимого устройства и он предложил мне именно этот НР
Цена правда, показалась высоковатой - 15000 рублей, но в бюджет я укладывался, характеристики меня устроили, поэтому взял. И не пожалел.
Принтер показал себя настоящей офисной рабочей лошадкой. Сложно сказать сколько он проделал работы за эти два года, но никаких отказов, сбоев не было ни разу. Минусы в нем есть, но не очень значительные. Например у него не очень высокая скорость печати - 20 страниц в минуту. Но это компенсируется высоким качеством. И еще картридж. Оригинальный стоит дорого, поэтому мне еще в магазине посоветовали если что переходить на неоригинал, что мы и сделали.
Панелька управления. Очень простая и интуитивно понятная.
В целом очень надежный, прекрасно скомпонованный офисный агрегат. Рекомендую.
Панелька управления. Очень простая и интуитивно понятная.
В целом очень надежный, прекрасно скомпонованный офисный агрегат. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный офисный помощник |