Отзыв: Гель для душа Fa - Йогуртовые Fa с ванилью и миндалем буду покупать постоянно, отличное соотношение цена-качество!
Достоинства: недорогие, хорошая упаковка, приятные ароматы, гурманские запахи еще и стойкие на коже
Недостатки: как и у любой другой марки, есть проходные средства
Всем доброго времени суток!
С наступлением лета во мне вдруг неожиданно проснулась любовь к гелям для душа Fa. Эту продукцию я всегда активно тестировала в магазинах, так как запахи у них потрясающие, но как дело доходила до покупки, всегда отвлекалась на что-то другое.
Исключением стал лишь гель Fa с ароматом кокоса и жасмина, его я повторяла несколько раз.
Моим недавним приобретением стали сразу 3 геля, выбрать что-то одно я так и не сумела. Но доступная цена сделала свое дело, я решила не мелочиться и затоварить свою ванную сразу несколькими вкусняшками.
На данный момент бутылок осталось всего две: йогуртовый Fa с ароматом ванили я опустошила практически сразу. Остались не менее достойные - с запахом миндаля (на фото справа) и магнолии (на фото слева).
Оба геля имеют непрозрачную, молочную консистенцию средней густоты. Прекрасно пенятся и расходуются достаточно экономично. Не сушат кожу, так что летом я вполне обхожусь без молочка/крема для тела.
Об упаковке говорить, наверное, и не стоит - она стандартная для Fa, их концепция оформления с годами не меняется. Отмечу лишь, что этот формат, даже несмотря на немаленький размер, идеально подходит мне для путешествий. Крышка надежно защелкивается и ничего не протекает.
* Fa "Йогурт" с ароматом миндаля *
В этом геле, вернее - в этом запахе, я готова купаться каждые 5 минут. Аромат просто потрясающий, но исключительно для любителей сладкого, гурманского. Кондитерский, сливочный, миндальный - это, пожалуй, все, что можно о нем сказать.
Запах на коже держится не очень долго, около 30 минут, но удовольствия доставляет много.
* Fa "Cream & Oil" с ароматом магнолии *
Если верить обещаниям производителя, но этот гель должен быть еще более кремовым и питательным, чем гели из обычной серии. Лично я особой разницы и дополнительных преимуществ не уловила: такой же приятный и кремовый как ванильный и миндальный.
Аромат дикого восторга не вызвал: приятный, но не более. Хоть я положительно отношусь к запаху магнолии в парфюмерии, здесь же у нее имеется сильная молочная отдушка, что ощущается как-то странно. Стойкость меньше, чем у того же миндального Fa, активно аромат я ощущаю только в процессе принятия душа, но никак не после.
*** Небольшие выводы о гелях Fa ***
Наверное, будут таковыми: как и любой другой марки, у Fa есть волшебные средства, а есть что-то из разряда "проходных", намазал, смыл и через минуту забыл.
Но в целом, средства очень хорошие, смело могу порекомендовать гели любителям непрозрачных кремовых текстур и активных отдушек. Фруктово-гурманские запахи у Fa получаются "на ура", правда, они на любителя.
За свою небольшую стоимость продукция очень хорошая!
* Fa "Йогурт" с ароматом миндаля *
* Fa "Cream & Oil" с ароматом магнолии *
*** Небольшие выводы о гелях Fa ***
За свою небольшую стоимость продукция очень хорошая!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Йогуртовые Fa с ванилью и миндалем буду покупать постоянно, отличное соотношение цена-качество! |
нравился