Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - не плохие , но восторг не вызвали
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Всем здравствуйте !
Пришла подруга, принесла к чаю мини рулеты с вареной сгущенкой торговой марки "Мастер десерта".
Упаковка довольно привлекательная и аппетитная
Изготавливаться данный десерт может как в Московской области, так и в Самарской. Надо смотреть на буквенное обозначение. В данном случае, десерт изготовлен в Московской области .
Срок годности - пол года, дата изготовления на упаковке имеется
Состав лучше не смотреть, от натурального он далек. Но изредка можно и такие вредности себе позволить, главное - знать меру
Упаковка легкая, масса всего - 175 грамм, внутри упаковки в прозрачной пластиковой подложке - 5 не больших рулетиков. Не смотря на подложку, десерт имеет не очень привлекательный внешний вид: на нескольких рулетиках посыпалась шоколадная глазурь и крем находится не по серединке, из - за чего пачкаются ручки
В целом, вкус у него не плохой: бисквит мягкий, пропитанный, крем тоже вкусненький, сладковат, но с не сладким чаем или с кофе - очень даже ничего.
В целом - не плохое дополнение к чаю, изредка можно побаловаться. Но внешний вид все же меня не устраивает (
Спасибо за внимание !
Упаковка довольно привлекательная и аппетитная