Отзыв: Увлажняющий тоник Bioderma - Прекрасное средство
Достоинства: качественное средство очищение кожи, хватает на долго, большой объем, не сушит кожу, эффект после первых применений.
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
После рождения малыша, я немного запустила свою кожу на лице, от воды она стала сохнуть, и все чаще и чаще стали появляться прыщи на лице. Хотя у меня ни когда не было с ними проблем, вернее их вообще не было, но как говориться с годами приходит всё.
Я не стала заниматься самолечением, а пошла к врачу-дерматологу, которая выписала мне увлажняющий тоник Bioderma, мицеллярную очищающую пенку La Roche-Posay, смягчающий крем для лица Avene Cleanance Hydra.
В данном отзыве речь пойдет об увлажняющем тонике Bioderma. Купить его можно только в аптеке и то не во всех аптеках продается. Цена за объем 250 мл. 1300 рублей. Да, к сожалению я считаю, это дорогое удовольствие, - но что делать? "Красота требует жертв." В моем случае пришлось раскошелиться.
Способ применения, состав описывать не буду, так как сама в этом ничего не понимаю. Bioderma использую уже более одного месяца, после его использования кожа не сохнет, само средство не имеет неприятного запаха. Эффект я чувствую по своему лицу, конечно же это не только тоник мне восстановил "красоту кожи", но теперь я пользуюсь только этим тоником, так как минусов у него нет вообще и подходит к любому типу кожи.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасное средство |
у них еще очень хорошие мицелярки)
кажется, это единственная фирма, мицелярку которой можно не смывать)