Отзыв: Отель One Resort Aqua park & Spa 4* (Тунис, Монастир) - Все на приличном уровне
Достоинства: Горки , мясной ряд ,ультраэнклюзив
Недостатки: сервис, рестораны по купонам , крепкий алкоголь
были с семьей в конце мая начало июня
Начнем - номер бунгало, хотите лебедей из полотенец и цветы кладите небольшую сумму денег, лучше доллары, так же относиться к жидкому мылу и принадлежностей . Номер уютный, единственное мне не понравилось что между разделением комнаты есть пространство. Мало розеток.
Еда - на 4, плохие были овощи, часто попадались с гнильцой. Отдельный плюс к ассортименту мяса, очень любили баранину и говядину. Бенсили Бешенные люди - которые набирали 505 тарелок с горой и просто обжиралсь как свиньи дак еще не доедали много и все это выкидывалось. Еще проблема у них с солонками с солью очень мало. стаканы проблема . в час пик в бараха когда они заканчиваются ( за деньги нальют в стекло и будут дальше наливать) а так нет, типо ждите стаканов. Если Вы любитель хмельного то лучше берите с собой стакан и тоскайте его постоянно. И моейте тоже, лучше сами.
Отмечали мой юбилей - без денег, Вам тупо ставят на свободный столик табличку что тут Др и приносят обычный торт, что постоянно дают на обеды и ужины. Плюс что можно спокойно пить свой алкоголь
Вход - очень были удивлены, что в отель спокойно можно было зайти посторонним людям - лицо покер фейс и вперед, у наших знакомых так прошла компания из соседнего отеля и ничего им не сказали. Не дай Бог подумать кто может зайти ( понимаете о чем я ). Так же может человек просто приехать в тунис без тура и жить с друзьями бесплатно =)
Аниматоры - порой очень надоедлевы, постоянно ходят и приветкают, я понимаю что им так положено, но иногда хочется полежать спокойно а тут привет как дела ? Беда - это самое бесячее слово что они употребляли. я общалась с одной из аниматоров, не буду говорить имя, дак вот, они все не от хорошей жизни идут на эту работу. Каждый день одно и тоже одна и так же музыка и развлечения . Представляю как за сезон их это достает. Даже видно по ним особенно после обеда когда они всех созывают на различные мероприятия, на лице у многих написано -достало. Практически каждый пытается где-то в кабинках прилеч и ничего не делать. Картину такую наблюдали каждый день !
Вечер- сходить в город не вариант, все далеко, а ценник таксисты за вечер загибают, если днем можно сьездить до сусса за 10 динар то вечером уже от 20, а если возвращаться поздно ночью то вообще такие цены загибают. Так что приходиться довольствоваться центральным лоби и не качественным кальяном про алкоголь вообще молчу можно пить только пиво ну и белое вино ( холодное) не так противно =)
Дискотека в отеле вообще отстой можно там танцевать уже в "хорошеньком" состоянии, эти кресла как в кинотеатре вообще добивают и там кстати уже бар с качественным (якобы) алкоголем уже на мани, не знаю не брали, как по вкусу.
Рестораны - ну может это на м так не повезло - Рыбный что бы дождаться официанта наберитесь сил, мои знакомые ходили ( 2 девушки ) посториили глазки офиуианту, дак он от них почти не отходил. Многие сразу дают деньги что бы их хорошо обслуживали. Мы не дождались десерта, ушли. Их местный ресторан - душно, не очень вкусно. Лучший это общественный =)
Огромный плюс что по всей территории очень много лежаков. Не надо вставать рано утром и забивать лежак на семью =)
Нам не хватало вечерних развлечений для взрослых в 22.00 все заканчивалось и все как бы всем спокойной ночи, а когда душа требует продолжения - тут кто на что горазд, особо пьяных людей не было, это все таки семейный отель. мне очень нравился бар у моря, можно было расслабиться с бокалом вина и посмотреть на море, в закате вообще красота .
Вывод - хотите комфорт и не стоять в очередях - готовьте денежку.
Мне понравилось практически все. но еще раз скорей всего в этот отель не поеду, слишком много детей и назойливых аниматоров =)
Вывод - хотите комфорт и не стоять в очередях - готовьте денежку.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Все на приличном уровне |