Отзыв: Очищающий гель для умывания Organic kitchen - так себе гель

Достоинства: мягкое очищение
Недостатки: неудобство в использовании
Купила попробовать. Это для меня новый продукт. Ещё привлекло, что, как было написано, средство органическое, без всяких вредностей и т. п.
В общем-то я так для себя решила, что второй раз это покупать не буду:

1. Выковыривать этот гель из баночки не очень-то удобно. С одной стороны, мне нравится такое "жидкое мыло" (не нужна мыльница, в которой постоянно от кускового мыла остаются разводы и надо отчищать), но этот гель прям как липучка или жвачка: если зацепил даже немножечко, то тянется и тянется за пальцами - неудобно.
2. Баночка открывается как-то тоже неудобно.
3. Смывать этот гель надо долго, ибо весьма сильно мылится.
Что понравилось:
1. Аромат такой нормальный, ненавязчивый.
2. Для моей кожи мягкое, щадящее средство получилось.
3. Ощущения после умывания нормальные, нет ощущения стянутости кожи (если что, кожа у меня комбинированная - и для всех зон на лице этот гель, получается, нормальный).
4. Освежает, мягко очищает.
Хмм... Сейчас вот почитала, что написала, и вед получается, что плюсов больше, чем минусов! Но всё же второй раз я его покупать не хочу. Наверное, неудобство в использовании перевесило все плюсы. Но вкусы ж разные, да и кожа у всех по-разному реагирует. Так что даже не знаю, что насчёт рекомендаций)) Скорее нет, чем да. Но - думайте сами, решайте сами, а я поставлю "троечку" всё-таки. Для меня так.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление так себе гель