Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - УЖАСНО
Достоинства: нет
Недостатки: тихий ужас
Это не авиакомпания а шарашкина контора!!! Хотели улететь чартерным рейсом в Геную. Рейс задерживали, мы периодически подходили к стойке вылета, но рейс задерживали то на 20, то на 40 минут.
И каково было наше удивление, когда очередной раз подойдя к стойке, оказалось, что ворота уже закрыты. Никто нас не вызывал по громкой связи, да даже не кричал наши фамилии. Просто взяли и закрыли двери. Мы опоздали всего на 2 минуты. Баба возле ворот гаркнула на нас, мол вы опоздали, мы вас кричали. На наши просьбы за плату открыть ворота и довезти нас до самолета, ведь багаж уже внутри, эта мадам сказал нет и все. Типа ваш багаж снимут через 40 минут идите вниз чрез таможню. Мы побежали у стойкам авиакомпании, потом в кабинет к менеджеру. Но никого не нашли, короче через 50 минут наш багаж был снят с самолета. Не пользуйтесь этой г... АВИАкомпанией НИКОГДА. Это дешевое [цензура] клиентов.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | УЖАСНО |