Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Отличный сыр для Тирамису
Достоинства: Вкус, состав
На этих выходных был у меня дебют - решила я приготовить десерт Тирамису.
Все знают что главными компонентами его являются сыр маскарпоне и печенье савоярди. Все нашла я у нас на рынке.
Знакомимся с маскарпоне)
Ни разу его никогда не пробовала, по вкусу - это очень нежный и насыщенный сливочный сыр.
Состав у него очень даже не плохой - это молоко, сливки, лактоза, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина. Впринципе, за такой состав и такая видимо цена, за эту банку в 500 грамм я заплатила 260 рублей.
Вот так он выглядит. Единственное снизу, практически у самого дна была пустота, не знаю с чем это связано, но на вкусе это никак не отразилось.
Сыр взбивается хорошо со всеми продуктами, и по вкусу очень даже не плох в готовом блюде.
Ну а это, собственно и мой первый опыт приготовления Тирамису) Уж строго не судите, все же в первый раз, но некоторые уроки я для себя выявила, что когда делаешь сверху украшение из этого крема, то лучше по чуть - чуть добавлять в кондитерский мешок крем, я же все добавила и последние ряды у меня немного поплыли от теплоты рук)
Знакомимся с маскарпоне)
Время использования | 1 раз |