Отзыв: Дезодорант Jean Marc - очень приятный и легкий аромат.

Достоинства: Стоимость. Аромат. Стойкость аромата.
Недостатки: Не защитит от пота.
В современном мире существует множество разных видов дезодарантов, имеющих различные функциональные возможности и формы: шариковый дезодарант, сухой антиперспирант, тальк, спрей и дезодорант-парфюм. О последнем и пойдет речь в сегодняшнем отзыве. Женский дезодорант Amelie от Jean Marc я купила в самом простом магазине за пятьдесят рублей.

Дезодорант Jean Marc фото

Баночка очень легкая и небольшая, объем всего - 75 миллилитров, поэтому ее удобно брать с собой. Приобретая данное средство я даже и не подозревала, насколько удачной будет эта покупка. Аромат у него очень яркий, женственный и свежий. Идеальный вариант для лета.

Дезодорант Jean Marc фото

Покупая этот товар важно помнить, что он не рассчитан на длительную защиту от пота, так как не содержит веществ, которые обладают бактерицидными или дезинфицирующими свойствами. Наносить его нужно на сухую и чистую кожу. Распылитель самый обычный, продукт очень экономичен в использовании, так как количество распыляемого вы контролируете сами.

Дезодорант Jean Marc фото

Аромат стойкий, не рекомендуется одновременно использовать с духами другого производителя, а вот с сухим дезодорантом, для усиления защиты, думаю можно. Информация на флаконе практически не читаемая, страна производитель - Польша.

На меня данный дезодорант произвел благоприятное впечатление, поэтому рекомендую к покупке, благо ассортимент богатый, думаю куплю еще.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень приятный и легкий аромат.

MarEvo512
Мне пока не хочется Рексону ни на что менять.
NilovaIrina
Это скорее духи, туалетная вода…
Katru
Нежный
IlsiSab
С одной стороны не очень когда стойкий аромат и с духами нельзя.(
NilovaIrina
вообще у этого продукт иногда продается в наборе с туалетной водой с таким же ароматом, в этом случае он усиливает, продлевает и дополняет свой аромат.
F1gueres
Взяла на вооружение, осталось найти)
NilovaIrina
Здорово. Это классный аромат!