Отзыв: Клиника "Ультрамед" (Россия, Омск) - Можно пройти медкомиссию в детский сад

Достоинства: быстро, возможно прийти в субботу, заполнение своей медкарты
Недостатки: записывают со слов
Все мамочки знают, что перед тем, как пойти в детский садик или в школу, необходимо посетить некоторых врачей и сдать анализы. Так как в нашей детской поликлинике это не делается так быстро, как хотелось бы (в 7 утра взять талончик, прием врачей в разные дни, анализы), то пришлось медкомиссию проходить в частной клинике.

Основным критерием отбора клиники для нас явились следующие критерии:
- чтобы, все прошло быстро
- работа клиники в выходные дни

Обзвонив несколько детских клиник, выяснилось, что медкомиссии в выходные дни нет. Только в Ультрамеде сообщили, что запись на субботу возможна, необходимо периодически звонить и узнавать. Раньше и не знала, что у них есть детское отделение. Кстати, пройти здесь медкомиссию оказалось дешевле всего, по сравнению с другими.

И вот наконец-то нам получилось записаться на субботу. Назначили время. Дома, собрав все анализы, в указанный час муж, взяв ребенка, поехал в клинику. Своей парковки у них нет, парковался в соседнем дворе. На кассе все оплатил, отдал анализы и без очередей прошли всех врачей. В клинике выдается своя фирменная медкарта. Вся информация записывалась со слов мужа. Так как он все подробности развития ребенка не сообщил (думал, что посмотрят в медкарте), то и в заключении некоторые важные моменты не зафиксировали. Из медкарты они только переписали поставленные прививки и Манту. Это, конечно, минус. Но после посещения все равно идти на участок в поликлинику по месту жительства, где уже участковый педиатр внесла в карту все необходимое.
Для того, чтобы ребенок отвлекся от процедур и белых халатов, в клинике есть игровой уголок.
Пройдя медкомиссию в субботу и сдав анализы, результаты и сама карта на ребенка была уже готова в понедельник. А медкомиссию прошли всего за один час.

Если у вас нет времени и нет возможности ходить по врачам, то можно пройти медкомиссию здесь быстро и без очередей. Только не рассчитывайте, что карту ребенка будут изучать подробно.
Время использования однажды
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Улица ул.Валиханова
Дом № 2
Общее впечатление Можно пройти медкомиссию в детский сад

GOLUBENOK
Удобно и быстро
aniram-amn
А мы так ходили, управились за неделю с врачами и ещё неделя на подписи у главврача, спасибо электронной записи
olya8420
Для работы проходила мед.комиссию в Ультрамеде. Никогда еще так быстро не проходила медосмотр. Чудесно.
Нина-1983-03
Думаю, что медосмотры профилактически и должны бы так проходить, если у человека что-то не в порядке он сам к конкретному врачу идет.Но в случае с детьми к заключениям в карте можно и повнимательнее отнестись. от этого ведь зависит и питание, и занятия физкультурой в школе…
kotsiniy
МРТ головы у них делала. Невролог посоветовала, потому что у них хорошие специалисты
Ninusik1
Была несколько раз, очереди все равно есть, по времени не успевают.
lydmula888
Хорошая клиника