Отзыв: Фильм "Цыпочка" (2002) - смешной, но не несет особой нагрузки
Достоинства: смешной
Недостатки: не развивает, обыденный сюжет
В 2007 году бабушке подарили ДВД, и я записала на диски кучу фильмов, чтобы мы могли смотреть. Тогда мы решили посмотреть "Цыпочка".
Мы хохотали и смеялись, т. к фильм рассчитан на молодежь. Но он не развивает и особой пользы не несет - за что ему минус.
Что мне понравилось:
1. Игра актеров.
Сама Джессика мне показалась стервозной. Ведь ее шутки были подлыми и не смешными. И беда с ней случилась из-за ее безнаказанного поведения. Ведь кража в магазине - это преступление, за которое девушка поплатилась. Но тогда девушка поняла свою ошибку, и узнала, каково иметь верных друзей.
Но я не понимаю, почему она родителям не призналась в своей беде? Я уверена, что ее бы поддержали они.
Сам парень, был бандитом, и его образ мало показали.
2. Смешные моменты. Их очень много.
Но банальность и все в стиле американских комедий слишком предсказуемо, за что фильму твердая 4.
Что мне понравилось:
1. Игра актеров.
Сам парень, был бандитом, и его образ мало показали.
2. Смешные моменты. Их очень много.
Время использования | 2007 |
Общее впечатление | смешной, но не несет особой нагрузки |