Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Приятный на ощупь, мощный внутри...
Достоинства: Из плюсов - Металл,мощь,камера-лупоглазка
Недостатки: Из минусов только подозрение на плагиат в дизайне
Приобрел данный смартфон фирмы Huawei потому что пользовался Honor 4C, 5А и был очень доволен!!! Возможно не взял бы если не один товарищ, который приобрёл себе Honor 8. Кстати к этому отзыву приложу фото моей 9-ки и его 8-ки, которую мой друг одолжил мне для отзыва. На снимках видна вся визуальная разница между этими мощными аппаратами. Поймёте почему Honor 9 сравнил с S7.
В общем впечатления такие. Новая модель Honor 9 весьма многогранна. Смартфон вне всякого сомнения красивый внешне и его приятно держать в руках, благодаря изогнутой форме корпуса и прохладному металлу. Приятно смотреть на экран диагональю 5,15. + шикарная двойная камера с блестящей задней стенкой думаю понравился женской половине аудитории!
Для любителей играть в игрушки, я про Вас не забыл. 9-ка тащит все, что только не устанавливал!
Для людей "бизнес" класса)) такую красоту не будет стыдно достать из кармана на совещании чтобы лишний раз блеснуть шиком.
На этом пока все дорогие друзья. Это мои впечатления после двух дней использования. В двух словах, купите не пожалеете ;-)
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный на ощупь, мощный внутри... |
Моя 9ка была со мной везде, в самолете часами играл, заряд держит прекрасно кстати говоря. Снимки шикарные, со стабилизацией конечно чуть чуть слабоват аппарат, потому что ее там нет, только программная. В целом снимки вполне съедобные)) снимал как то замедленную съемку, получилось круто! По поводу радио, то FM модуль есть а вот при запуске ничего не поймал((( специально для тебя проверял Денис))
И по поводу защиты от воды, её нет)) но мне это по барабану. Для этого экшн-камеру буду брать. Кстати скоро сделаю обзор!
Спасибо за внимание!
2 дня ни о чем…,
По поводу встроенного Hi-Fi AKM аудиочипа в устройстве, то звучание очень хорошее, как с динамика так и в наушниках. Не то чтобы я ничего круче в жизни не слышал, но вполне качественно!