Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Не интересная сказка
Достоинства: практически нет
Недостатки: весь фильм, кроме нескольких моментов
Посмотрели фильм дома, хорошо что не в кинотеатре, было бы жаль потраченных денег и времени на этот "шедевр". Название многообещающее, хоть и не оригинально (сколько уже было "Мумий").
Сюжет банальный. Актеры играют нормально. Из всего фильма более-менее интересно было смотреть только сцену, когда показывали гробницу, как там все обустроено. Остальное какая-то ерунда. Сказка не интересная, ляпы и т. д.
С середины фильма смотрела его лишь бы досмотреть. Не цепляет, не впечатляет совершенно. В последнее время вообще очень мало достойных фильмов, все не то.
Не рекомендую к просмотру. Возможно кому-то понравится, но что-то очень сомневаюсь...
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не интересная сказка |