Отзыв: Авиакомпания Delta - Лучшего перелета у меня еще не было. Это было шикарно

Достоинства: Хороший и отзывчивый персонал, питание, чистота и порядок, все по расписанию и без задержек
Недостатки: Не обнаружила
В феврале вместе с мамой и сестрой летали в США, чтобы навестить родственников. Сразу хочу сказать, что это не первая моя поездка в эту страну, но до того, как воспользоваться услугами американской авиакомпании Delta, я не была в особом восторге от таких длительных перелетов. Я ожидала этого перелета, как чего-то настолько длинного и занудного, что становилось не по себе. Начну рассказывать о своих впечатлениях по порядку. Вылет у нас был из Амстердама, все по расписанию и без задержек. В зале ожидания увидели пилотов, которые с акцентом нам сказали "Добрый день", хотя был уже вечер, но все равно было очень приятно. Самолет огромный, чистый и новый. Лично я в течение всего полёта чувствовала себя в полной безопасности, ни разу не трясло, не было крутых поворотов, когда начинает мутить, взлет и посадка прошли мягко.

Хочу отметить, что у авиакомпании Delta очень опытные бортпроводники. Что удивило, так это то, что у нас в России бортпроводники этого возраста уже отправляются на пенсию, а там такого нет, и люди продолжают работать, причем отлично работать. Вообще, у нас в стране жёсткая возрастная дискриминация, и это касается не только данной сферы. А там люди, наоборот, спокойно работают, сколько им нужно, и никто их не сокращает.

Питание на борту было отличным, иногда даже не успевали проголодаться, как видим, опять что-то несут, вино лилось рекой, кстати, тоже неплохое. При этом еда очень вкусная, и порции такие совсем даже не маленькие. Мама моя даже сказала, что бортпроводник настолько вкусно предлагал еду, что невозможно отказаться, настолько он приятный и улыбчивый. Потом даже уже не спрашивал, что нам налить и сам приносил, запомнил, что нам нравится. Маму мою тоже начал забавно звать "мама", что нас очень веселило. Естественно, значительную часть каких-то вкусняшек привезли с собой в США и потом доели за чаем, не пропадать же добру.

В том, что касается досуга, то на борту самолета у каждого пассажира свой личный монитор, расположенный в спинке впереди стоящего кресла, где каждый может выбрать для себя, что именно хочет делать: слушать музыку, играть в игры, смотреть фильмы и т. д. Мы пол пути просто пялились на карту (ну, без этого у нас никак) и считали, сколько же осталось лететь и сколько уже пролетели, так как ничего не хотелось, но потом перешли на фильмы и игры, благодаря чему, отлично скоротали время. Фильмы были на разных языках, я посмотрела по фильму на русском, английском и, естественно, на испанском.
Итак, подводя итог, хочу сказать, что с удовольствием выберу эту авиакомпанию вновь, тем более, что и стоимость билетов была самой приемлемой на тот момент - 36500 с человека в оба конца.
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление Лучшего перелета у меня еще не было. Это было шикарно

Viand1
а аэрофлотом в сша не летала?)
lyubavushka08
нет, они цены загнули совсем, там разница была тысяч 15 с человека, а нас трое летело)
Богиня Эксперт
Согласна. Разница в цене ощутимая.
lyubavushka08
Вот, именно) Зачем платить больше, если можно сэкономить.
anytam11
будем иметь ввиду
madrinka
судя по отзыву с ней хорошо летать
BAZARBAY
Взяла в закладки,чтобы не забыть)
Рада помочь)
peonylion
отличная информация
Спасибо)
Adrin
Хорошо, когда только приятные впечатления)
Это точно)
walera550
Всю голову сломал на той неделе, ища билеты до Германии.
Жалко Ваш отзыв не прочитал вовремя.
lyubavushka08
до Германии, говорят, хорошо Lufthansa летать, моя сестра хвалила)
walera550
Да, был опыт перелета их авиакомпанией. Но последнее время дороговато с ними летать(
Поэтому полетим Аэрофлотом
lyubavushka08
Понятно, Аэрофлот тоже хорошая компания. Цены, конечно, тоже зависят от сезона, мы просто летали в феврале, а летом все дорожает)
Приятного Вам полета и мягкой посадки)
Ой, спасибо)
Ждите отзывы из Германии)
lyubavushka08
С удовольствием почитаю, так как в следующем году есть в планах поездка туда)
Nagorna
отличный перелет и по такой хорошей цене
Это точно, я довольна)
natalochka-san
Отличная авиакомпания, и отзыв замечательный получился, спасибо!
lyubavushka08
И Вам спасибо за прочтение)
LadyWildAngel
Взяла в закладки, буду иметь ввиду.
lyubavushka08
Надеюсь, пригодится и у Вас будет хороший перелет)
EVA246
Познавательный отзыв, вдруг пригодится.
Natachka58
прекрасная авиакампания
Ana-lu
Перелет - это такой стресс, хорошо что вам его авиакомпания скрасила :)
lyubavushka08
Я не боюсь летать, но главное, чтобы не трясло)
nataktv
Сервис отличный.