Отзыв: Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer - Оставил хороший след на лице.

Достоинства: Цена, расход, эффект.
Недостатки: Для себя не обнаружила, да и не искала.
Около месяца назад мне пришел мой корректор для лица. Пользуюсь им с большим удовольствием. Еще ни разу не пожалела о своем выборе и заказе. У меня светлая кожа. Поэтому и оттенок самый светлый. Всего пять оттенков. Благодаря такому корректору можно скрывать недостатки кожи, скрывать анатомические особенности. я с удовольствием использую его летом. Наношу только под глаза и замазываю прыщи если такие появляются. наношу пальчиками, так удобнее и так правильно наносить консилер.

Стоимость такого декоративного средства 29.92 грн. Вес составляет 21 грамм. Расходуется очень экономно. Поры не забивает. На все лицо можно не наносить в отличии от тонального крема. Я советую его к приобретению. Кожу после нанесения не сушит. Аллергические реакции не вызывает.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

Крышка закручивается. При нанесении на кожу не расплывается и не течет. На коже лица не заметен.

Консилер Aliexpress Popfeel Full Cover Concealer фото

На коже не скатывается. Наносится идеально.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оставил хороший след на лице.

chinna
кинь ссылочку))
Lilit19923
ок
olcen
Бывают же и там неплохие вещи.
Lilit19923
Можно найти.
Инна-Багира
Да, на Али много хорошей косметики как уходовой, так и декоративной. А раньше я от косметики с Али бегала, как от огня.