Отзыв: Чай черный Lipton "Pina Colada" - Отвратительный вкус Пино колады
Достоинства: чёрный чай; состав; пакетик-пирамидка; новинка; симпатичная упаковка
Недостатки: химозный вкус Пино колады
Добрый день, друзья и все, кто интересуется моей писаниной! Недавно обнаружила в своём почтовом ящике рекламный буклет с продукцией сети магазинов "Красное & белое" и среди прочего ассортимента разнообразной продукции увидела чёрный и зеленый чай марки "Lipton" по ну, очень выгодной цене в пятьдесят один рубль за пачку. Благо магазин "Красное & белое" находится от моего подъезда в нескольких секундах ходьбы, сходила сразу и приобрела сразу две пачки чая одну чёрного, а другую зелёного с добавками. Теперь вот неделю тестирую пачку чёрного чая с добавками и сейчас собираюсь поделиться с вами своими впечатлениями от этом напитке.
Чай черный ароматизированный Lipton "Pina Colada" с кусочками ананаса (фото):
Оформление мне очень приглянулось, нравится яркая упаковка с позитивным рисунком!
Что мне сразу бросилось в глаза, так это надписи на упаковке (фото):
На самой упаковке, как всегда, много разной информации для потребителей, чтобы не зевали, а раскупали их продукцию (фото):
Далее следует поэтическое описание "тропического наслаждения" (фото):
Информация о пищевой ценности чайного напитка (интересно кому это нужно?) (фото):
Ниже приводится полный состав ароматизированного чёрного чая с кусочками ананаса (фото):
Указан производитель: ООО Юнилевер Русь", город Москва.
Информация о количестве пакетиков-пирамидок в упаковке и дате изготовления, и сроке годности чая (фото):
Срок годности чая два года, исходя из информации на упаковке.
Информация о номинальной массе чая (фото):
Есть специальный значок, который указывает нам на то, что этот напиток можно употреблять внутрь, то есть он съедобный.
Если открыть упаковку, то внутри можно обнаружить пакетики-пирамидки с чаем (фото):
Отдельно пакетик-пирамидка будет выглядеть вот таким образом (фото):
Перехожу к самому важному и не менее интересному. При вскрытии картонной упаковки с чайными пакетиками-пирамидками можно почувствовать слабый запах ароматизатора, запах чуть сладковатый. Но вот когда начинаешь заваривать пакетик-пирамидку кипятком в кружке, то сразу слышится яркий и насыщенный аромат знаменитого коктейля Пино колада. Из кружки с чаем идёт приятный, но очень насыщенный запах. Так как я пью чай только с добавлением молока со сливками (смешиваю их), то я незамедлительно поспешила их добавить и аромат чая моментально куда-то испарился. Дальше пошло всё не так как я предполагала и хотела, вкус чая оказался для меня непотребным. Во вкусе чувствуется явное присутствие ананаса, но это не самое плохое. Вот запах Пино колады в чае это что-то с чем-то, пить чай просто невозможно. Химия сплошная! Я осталась очень разочарованной от такого невкусного чая.
Покупала чай черный ароматизированный Lipton "Pina Colada" с кусочками ананаса в магазине "Красное & белое", номинальная стоимость упаковки всего 51 рубль, если бы я купила в том же самом "Магните" за 100 рублей и больше... (мне несказанно повезло).
Однозначно не рекомендую к покупке!
Чай черный ароматизированный Lipton "Pina Colada" с кусочками ананаса (фото):
Что мне сразу бросилось в глаза, так это надписи на упаковке (фото):
Далее следует поэтическое описание "тропического наслаждения" (фото):
Указан производитель: ООО Юнилевер Русь", город Москва.
Срок годности чая два года, исходя из информации на упаковке.
Информация о номинальной массе чая (фото):
Отдельно пакетик-пирамидка будет выглядеть вот таким образом (фото):
Однозначно не рекомендую к покупке!
Время использования | неделя (осилила несколько кружек) |
Год выпуска/покупки | 2017 |