Отзыв: Кефир "Рузский" - Густой и кислый

Достоинства: Удобная упаковка, хороший состав
Недостатки: Кислый, слишком густой, дорогой
Когда я сидела на жесткой диете при грудном вскармливании, то очень любила перекусывать "рузской" продукцией: маленькие упаковки удобно брать с собой на прогулку, нравился вкус и состав. Решила снова вспомнить те времена и купила себе биокефир 2,5%.

Кефир Рузский фото

Выбрала этот кефир из-за упаковки 500 грамм, чтобы открытый пакет не хранится дома в холодильнике. Цена у такого пакетика, к слову, немаленькая, в районе 90 рублей. За эти деньги и качества ожидаешь соответствующего.

Кефир Рузский фото

Упаковка с крышкой - люблю такие. Легко открывать, удобно хранить открытую упаковку, можно взять с собой. Правда сейчас крышки делают почти вездпе.

Кефир Рузский фото

Жирность - 2,5%, но кефир очень густой! Из упаковки выливается с трудом, пить тоже тяжело, можно есть ложкой. Структура неоднородная. На вкус кисловат, хотя по сроку годности совсем свежий. Ребенку бы не дала такой.

Кефир Рузский фото

А вы замечали, что на рузской продукции всегда перечеркнут штрих код? По словам генерального директора компании, они это делают, потому что в штрих коде скрыто число дьявола 666. По-моему, это метод пиара, поскольку продукция у них дорогая и берут ее плохо.

Кефир Рузский фото

Кефир очень кислый, намного больше мне понравилась Рузская простокваша - она обладает еле заметной освежающей кислинкой. Для тех, кому эта кислинка не нужна совсем, неплохой вариант Рузский йогурт - он более пресный, но тоже очень вкусный
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Густой и кислый