Отзыв: Книги для малышей - издательство Пегас - А у нас книга от Пегас это Букварь
Достоинства: Яркие картинки, доступно написано
С издательством "Пегас" мы только начинаем свое знакомство, ранее мы уже познакомились с издательством "Ранок". Эту книгу нам подарила бабушка, а кто же еще как не она, она у нас учитель начальных классов, и именно на нее возложена миссия научить внука читать, ну пожалуй для начала просто выучить буквы.
Так вот наша первая книга от издательства "Пегас" это "Буквар для малят". Книга эта на украинском языке. Выпущена была в 2013 году.
Сразу можно увидеть книга очень яркая, красочная. Сын сразу обратил внимание на книгу.
Книга не толстая в ней всего 63 странички.
На первых страницах книги автор написал советы родителям. Как по мне это очень кстати, ведь не все знают как правильно подойти к ребенку с книгой, что бы заинтересовать его, что б ему легко все запоминалось. И в дальнейшем мы сами же себе облегчим обучение детей.
На следующих страницах после советов, автор расписал, что такое буквы и звуки, ну а после идет тот самый букварь. Начинаю с буквы "А", но все идет не по алфавиту, а в разброс, возможно это такая методика автора.
С каждой буквой автор написал коротенький стишок, а также есть небольшие упражнения, присутсвуют и загадки. Ну и конечно же без картинок ничего не обошлось.В самом конце книги есть тексты, которые предназначены для чтения, а также несколько сказок, и вопросы к ним.
Книга предназначена для работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Может быть мы еще маленькие для такой книги, нам пока 3 года. Но уже начинаем потихоньку учить буквы, пока ребенок проявляет инициативу, надо этим пользоваться.
Подведу итоги:
+ яркая книга с красивыми картинками;
+ присутсвуют советы родителям;
+ очень доступно все расписано, как для детей;
Минусов в книге я не нашла, все расписано доступно и очень красочно как для детей.
Рекомендуем с сыном и Вам приобрести такой букварь, если вы только как мы пытаетесь учить буквы.
Спасибо что дочитали нас до конца!!!
Книга не толстая в ней всего 63 странички.
Подведу итоги:
+ яркая книга с красивыми картинками;
+ присутсвуют советы родителям;
+ очень доступно все расписано, как для детей;
Спасибо что дочитали нас до конца!!!
Время использования | по необходимости |
Общее впечатление | А у нас книга от Пегас это Букварь |