Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Живая вода
Достоинства: Хорошо смывает макияж, успокаивает кожу
Недостатки: Неоднозначный состав, не справляется с водостойким макияжем
Здравствуйте!
получила я этот флакончик смягчающей мицеллярной 3 в 1 от Nivea на тестирование, это новинка потому как вода теперь объемом 400 мл. Спешу поделиться мнением.
Заглянула я и в состав. Есть натуральное масло сладкого миндаля, пантенол и соритол, которые успокаивают кожу. Но есть и синтетические компоненты, которые могут вызвать аллергические реакции - Polyquaternium, Trisodium EDTA, Poloxamer-124. Но в целом не критично потому как они стоят в конце списка состава.
Данная мицеллярная вода все же без ярко выраженного аромата, но все же не совсем без запаха, что-то химическое.
В целом могу поставить четверку, снижая балл за состав. Но и средство то стоит недорого. Хотя работает на отлично!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |