Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Вроде ничего особенного,а глаз цепляется.

Достоинства: Главный актер,его поведение,простенький,но очень захватывающий сюжет.
Недостатки: Очень слабые наемники,непонятно кто доминировал по ходу фильма.
Добрый день уважаемые читатели.
Речь сегодня пойдет как вы уже догадались о фильме ''Охранник''.
В данном фильме ничего нового для себя я не увидел. Обычный боевик, где как всегда одна сторона добро, вторая зло, но несмотря на это мой отзыв несет более чем положительный характер.
Очень придает окраски то, что в главной роли играет Антонио Бандерос, который действует решительно, четко, без паники, не спеша обдумывает каждый шаг, каждое действие, от этого фильм смотрится легко, сцены воспринимаются захватывающе и интригующе. Это яркий пример что в любой, даже самой тяжелой ситуации нельзя наводить панику, она вас погубит.

Немного скажу о сюжете.
Антонио, который играет главную роль, ищет любой способ заработка, даже самый минимальный, ему везет и его берут на работу в торговый центр охранником ночной смены. В первый день дежурства, после знакомства с командой он идет на обход ТЦ. Внезапно около входа появляется маленькая девочка, которая просит о помощи, а уже через несколько мгновений около здания появляется целая вооруженная группировка наемников, которая ведет охоту на маленького ребенка, но наши герои не опускают руки, они сражаются до последнего, вшестером(включая девочку)против целой вооруженной группировки, профессионально обученных наемников.
Антонио своим хладнокровием, расчетливостью и главное решительностью приносит фильму очень яркую окраску, большой интерес к происходящему, отчего время пролетает незаметно, оторваться от фильма просто невозможно, но фильм далеко не идеален, есть и минусы которыми хотелось бы поделиться.
Группировка наемников очень слабая. Да, возможно они и несерьезно отнеслись к противнику, но сама из подготовка не принесла должного впечатления. Они выглядят детьми, которые попали в ловушку, смотрится это очень глупо, даже немного обидно за них. Главный не отдает приказов, а сами они такое впечатление в полной растерянности.
С таким явным преимуществом они должны были за 5 минут все перепротрошить и всех уничтожить, но что же будет на самом деле?
Интересно? Тогда прошу к просмотру!
Общее впечатление Вроде ничего особенного,а глаз цепляется.