Отзыв: Зарядное устройство ROBITON SF250-4 - Средненько.
Достоинства: Не габаритное, одновременный заряд 4 аккумуляторов.
Недостатки: Греется, не имеет автоматического отключения.
Всем привет!!! Сегодняшний отзыв о зарядном устройстве ROBITON SF250-4.
Устройство в принципе удобное, не габаритное. Покупалось давно, вместе с фотоаппаратом Canon PowerShot SX20 IS, так как эта модель фотоаппарата работает от элементов питания типа АА. Устройство умеет заряжать аккумуляторные батареи типа АА (пальчиковые) и ААА (мизинчиковые). Заряд производится по две или четыре батарейки. Для заряда батареек можно использовать любую сторону устройства. Во время зарядки на устройстве загораются светодиоды одной из сторон или обеих если заряжаются все четыре аккумулятора.
Недостатки устройства.
Нет автоматического отключения зарядки при достижении максимального заряда аккумуляторов. Это серьёзный недостаток, поскольку перезарядка, то есть осуществление зарядки аккумулятора при его максимальном уровне заряда сильно снижает его долговечность.
Еще одним недостатком является то, что устройство в момент заряда аккумуляторов сильно греется.
Не могу сказать точно сколько по времени должны заряжаться аккумуляторы, но это устройство заряжает их примерно за ночь.
В остальном устройство хорошее, работает не первый год.
Недостатки устройства.
В остальном устройство хорошее, работает не первый год.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |