Отзыв: Аэрозоль от комаров Рефтамид Baby - ЗАЩИЩАЕТ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ.
Достоинства: защита от насекомых, экономичный.
Недостатки: не длительная защита.
Аэрозоль от комаров Рефтамид Baby я покупаю своей дочери, когдв выезжаем на дачный сезон. К сожалению аэрозоль лежит на даче, так что пока без фото.
До покупки аэрозоля пользовались различными гелями и кремами от укусов насекомых, помогали неплохо. Но вот один раз я увидела на пляже, как мамочка побрызгала такой спрей ребенку на кепочку, и тот спокойно купался в водичке.
Я заинтересовалась данным средством и тоже купила Рефтамид Baby. Спрей действительно защищает ребенка некоторое время от комаров, мошек и даже слепней, но стараемся распылять на одежду, чтобы уберечь кожу ребенка от различных неприятностей в виде аллергии и раздражений. Какой бы состав хороший не был, но все-таки это химия.
Балончика хватает надолго, на два дачных сезона, распыление равномерное, удобно носить с собой, руки не пачкаются, в отличие от кремов.
Могу рекомендовать как неплохое временное средство от защиты от насекомых.
Полноценная защита от насекомых в квартире и на даче: Набор электрофумигатор+жидкость от комаров Raid.
Могу рекомендовать как неплохое временное средство от защиты от насекомых.
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2016 |