Отзыв: Тоник для волос Oriflame Hair Advanced - Не самое лучшее средство!

Достоинства: К сожалению на этот раз Орифлейм подвёл!
Недостатки: Сушит кожу головы и волосы, голова чешется после использования!
Всем большой привет! Сегодня, наверное, первый мой отрицательный отзыв о продукции Орифлейм. Я больше люблю писать хорошее, для меня это приятно! Но сегодня придется отступить от правил. Купила себе такой вот тоник для укрепления волос.

Тоник для волос Oriflame Hair Advanced фото

Надеялась, что станут лучше расти волосы и перестанут активно выпадать. Стала пользоваться. Но не тут-то было! Я успела применить сей препарат лишь два-три раза и поняла, что что-то не так. Во-первых, стала жутко чесаться голова. А я не сразу поняла в чем причина и продолжила использование.

Тоник для волос Oriflame Hair Advanced фото

Когда и поняла, что голове абсолютно не комфортно по вышеуказанной причине, я срочно прекратила использовать тоник. Плюс к этому, мои достаточно шелковистые волосы стали другими, какие-то вялые. В общем, я окончательно поняла, что виной всему данный лосьон. Так он у меня и стоит. Ну по крайней мере может кому-то мой отзыв поможет не ошибиться с выбором средства по уходу за волосами.

Тоник для волос Oriflame Hair Advanced фото

Хотя, может так оказаться, что это именно мне не подошел тоник, а кому-то очень даже поможет. Но, если честно, то я сомневаюсь! Еще мне жалко выброшенных денег. Во всяком случае, вы сами примите решение. Желаю хорошего настроения и оптимизма!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не самое лучшее средство!

lydmula888
Буду знать
ИванНиколаевич19
Я, когда читаю отзывы на подобную продукцию, начинаю в баночках путаться)
Янабузин
не пробовала его ,хотела заказать,но теперь точно не буду, спасибо огромное за отзыв
Ника-Клубника
Жуткое средство, судя по отзыву ((( …
evaforever
плохо
katia0312
учтем
romantikapiter
Да, друзья! Лучше не покупайте, зачем зря деньги выбрасывать! Заварите лучше листья крапивы! И результат будет отличный! Можно еще пакетик ромашки аптечной туда заварить! Спасибо вам, дорогие мои, за внимание к моим отзывам! Всем больших успехов!:)