Отзыв: Сервисный центр Dr. Sound (Россия, Москва) - Уровень ниже некуда!

Достоинства: Да, какие, к черту плюсы!
Недостатки: Никогда, никому не посоветую
Обратился к товарищам с ремонтом электронного пианино. Динамик не работал. Обещали после диагностики позвонить - неделя проходит- тишина. Звоню сам - да как же, мы вам два раза звонили?! Бред какой-то! Ну хорошо, так что с аппаратом - проводка к динамику не работает. Хорошо, сколько будет стоить? 5 000 рублей!!! Пианино стоит новое 35 000, а здесь провод припаять 5 000!!! И дальше рассказ о том, что припаивать ведь будет не бомж какой, а обученный спец. Ну, черт с вами. Пусть припаивает.

Приезжаю забирать. Да, пианино абсолютно новое, муха то, что назыается не сидела! Покопавшись, достают с какого-то загашника, при этом небрежно рукой смахивая пыль (пианино отдавал с чехлом ;-( ). Короче, чтобы долго не рассказывать, забрал все и бегом, чтобы забыть это место. Дома полчаса отмывал и очищал аппарат: эти "дорогие специалисты" так его загадили, да ещё прилепили какой-то долбаный стикер и написали на нем номер, видимо номер заказа. Ну реально полчаса убил, чтобы отодрать и стереть. И это все на "нулевом" аппарате. Кризис точно не в стране, а подобных сервисах.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. Марии ульяновой
Дом № 17
Общее впечатление Уровень ниже некуда!

Golovko AV
Добрый день! Уточните номер заказ-наряда.