Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Идеальная кожа -миф или реальность ?

Достоинства: Увлажняет кожу Матовость (не более 2-3часов) Уменьшает воспаления Хорошо и мягко снимает макияж
Недостатки: Никакая маска Никакой скраб
Для меня выбор уходовой косметики всегда был проблемой! Испытав довольно внушительное количество дорогих масок и примочек перешла на мас маркет в надежде, что может быть там найду что-то подходящее.
Недавно наткнулась на серию от компании "Чистая линия" с громким названием "Идеальная кожа"!

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Пользовалась этим чудо средством месяц и особого "ВАУ" нет! Но это достойное средство для очищения. С одним критерием который заявляет производитель данное средство справляется. Чего не скажешь про другие. Это средство явно не уменьшает количество чёрный точек, у меня давольно явно выращены на Т-зоне. Их без щетки не убрать.
1) Как гель для снятия макияжа и, накопившейся пыли и выхлопных газов с лица он справляется .
2) Как скраб, просто никакой. Гранулы очень уж малы. Скоаб с абрикосовыми косточками от этого же бренда нравится больше.
3) Как маску я это средство не воспринимаю. Спустя 15 минут стягивает кожу и возникает жуткое ощущение грязной кожи.

Из плюсов выделю компоненты входящие в состав продукта!

Баночка хоть и маленькая, но средства много и хватает на долго.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Сам гель приятный, консистенция напоминает крем, запах не навязчивый, присутствуют очень мелкие гранулы скраба.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Гранулы настолько мелкие, что ели ели чувствуются.
После высыхания стягивает кожу.
ВЫВОД: Хорошее бюджетное средство, но хорошо работает только как гель для умывания. На мой взгляд заявленные свойства маски и скраба лишь маркетинговый ход.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Идеальная кожа -миф или реальность ?