Отзыв: Сериал "Кости" (2005-2017) - Отличные сериал про гениев своего дела
Достоинства: Отличная игра актеров. Идеальный сюжет сериала, интригует с каждой новой серией. Подходит для просмотра парам и одиноким людям. Увлекательный и интересный.
Недостатки: Для семейного просмотра к сожалению не подходит, так как достаточно много сцен насилия. Разлагающиеся труппы, серийные убийцы и т.д. Очень долго ждать новых серий.
Добрый день. Хотелось бы сказать пару слов про один из моих любимейших сериалов. Отличная игра актеров в своих ролях. Главная героиня доктор Темперанс Бреннан (Кости) полна энтузиазма в своей работе, внушая ее зрителям, и показывая как с помощью гениальности можно добиться успеха. Так же работник ФБР Сили Бут полон решимости в своей работе, помогая бороться со злом тем самым показывая, что все в этой жизни возможно многое пережить. Художница Энджела Монтенегро и Джек Ходжинс показатель истинной страсти и любви. Кэммила Сароян преданна своей работе, а так же показывает нам не мало важное человеческое отношение к приемным детям. Сериал насыщает зрителя огромным количеством эмоций, связанных с различными сферами жизни. Лично меня этот сериал насытил энтузиазмом и решительностью во всех моих начинаниях.
Общее впечатление | Отличные сериал про гениев своего дела |