Отзыв: Тональный крем TF Nude Skin - Да, очень не плохой, если правильно подобрать тон

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: не увидела
У меня тональных кремов как минимум уже 6 шт. Покупаю, покупаю, но ни один меня не радует. В моей коллекции и дорогие и дешевые. Если брать именно по цене, то тональный крем TF Nude Skin средний. Цена его около 200 руб.

Тональный крем TF Nude Skin фото

Наносится он хорошо, мне нравится очень. Но тут есть один момент! Обязательно перед нанесением кожу нужно подготовить. Желательно хорошим пилингом, а потом хорошо увлажнить. Если этого не сделать и кожа слегка суховатая, все недостатки будут не просто видны, а очень видны. Этот тональник не жирный, а наоборот, пудровый. Если с другими, более жирными тоналками, можно кожу не подготавливать, то тут такое не пройдет.

Тональный крем TF Nude Skin фото

Что касается тона. Я выбрала слоновая кость и не угадала. Он оказался оооооочень сильно светлым. Мне тон не подошел вообще

Тональный крем TF Nude Skin фото

Хоть я и светлокожая всегда, но он все равно мне не подошел. Вот если б на тон темнее, было бы самое то. Кому то может это послужит хорошим советом при выборе тона.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Да, очень не плохой, если правильно подобрать тон