Отзыв: Отель Lamai Wanta Beach Resort 3* (Тайланд, Самуи) - Ничего особенного, обычный 3* отель!

Достоинства: Расположение, цена, наличие бассейна, первая линия
Недостатки: не очень уютный пляж, грязный бассейн
Изначально мы выбрали этот отель на весь срок нашего пребывания на острове Самуи. Но потом, нам показалось, что в одном отеле будет скучно, к тому же нашли отели еще дешевле, чем этот. Но, так как этот отель очень хвалили за его расположение, мы решили оставить 3 дня в нем, затем переехать на 5 дней в отель Utopia Resort 2*, а после еще на 3 дня в отель Tongtakian Resort 3* на пляже Кристалл Бей.
Мы бронировали самый дешевый стандартный номер без завтрака. Сразу по прибытию нам дали ключи, правда оговорились, что несмотря на то, что ребенку не нужна дополнительная кровать, все равно надо бы за него заплатить, но в этот раз они ничего брать не будут.

Территория отеля небольшая, но очень зеленая и чистая. Расположен отель по середине знаменитого пляжа Ламаи мой отзыв о нем .
Вход с пляжа:

Отель Lamai Wanta Beach Resort 3* (Тайланд, Самуи) фото

Есть обычные номера с балконами, а есть виллы с лежаками на террасе.

Отель Lamai Wanta Beach Resort фото

Отель находится на первой линии, но лежаки есть только у бассейна, на пляже можно полежать только на своих полотенцах.

Отель Lamai Wanta Beach Resort 3* (Тайланд, Самуи) фото

Мне показался пляж в этом месте какой-то неуютный. Много собак, которые хоть и безобидные, но гадят, где попало.

Отель Lamai Wanta Beach Resort 3* (Тайланд, Самуи) фото

Завтраки мы не брали, так что насколько они хороши сказать не могу.
Перед самым пляжем есть бассейн, но я в нем не стала купаться. Во-первых, много битой плитки на дне, а во-вторых, какой-то он маленький и грязный.
Тем не мене, мы пользовались зонтиками и лежаками у бассейна, а купаться ходили в море.
Прямо напротив этого отеля натянули заградительную сетку от морской живности, в основном от опасных медуз.
Около бассейна есть пункт выдачи пляжных полотенец.
Вид с лежака на бассейн и пляж:

Отель Lamai Wanta Beach Resort фото

Наш номер был на третьем этаже и вполне соответствовал своим 3*. Все есть, но без излишеств.

Отель Lamai Wanta Beach Resort фото

Есть чайник и чайный набор, каждый день дают две бутылки воды:

На балконе 2 кресла и стол:

Отель Lamai Wanta Beach Resort фото

Вид с балкона был на сад, и совсем немного виднелся кусочек моря.

Отель Lamai Wanta Beach Resort фото

У некоторых вилл очень удачное расположение, они расположены прямо около бассейна и с прямым видом на море.

Отель Lamai Wanta Beach Resort 3* (Тайланд, Самуи) фото

Еще немного фотографий территория отеля:

Отель Lamai Wanta Beach Resort фото

Дойти до моря и ресторана из любого номера не составляет труда, так как территория небольшая.

Отель Lamai Wanta Beach Resort фото

На территории есть бесплатный WI-FI, работает он ужасно. Так что, полноценно поработать там вряд ли удастся.
Дойти до главной улицы, на которой есть магазины, массажные салоны и т. д, из отеля можно за 5 минут. В 7 минутах ходьбы находится Макдональдс.
Несмотря на то, что вся инфраструктура рядом, отель находится немного в отдалении, закрыт от всего шума.
И вроде бы все хорошо, но отель лично у меня не вызвал никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных. Все ровно. Никак.
Вернулась ли бы я туда? Скорее всего нет. Не зацепил он меня. Но и ничего плохого в нем нет, и вообще этот отель на хорошем счету у многих путешественников, которые стараются найти золотую середину цена-качество.
За 3 дня мы заплатили 7670 рублей. Достаточно приемлемая цена за отель 3* с расположением на первой линии.
Время использования 2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Ничего особенного, обычный 3* отель!

holly
бассейн замечательный! вид из него супер
shubinan
Вид неплохой, но вот сам бассейн так себе, вода не особо чистая, а главное легко порезать ногу о битую плитку. При мне женщина довольно сильно порезала, но надо отдать должное, сразу прибежал сотрудник отеля и все ей обработал.
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Не плохо
MaximP
Замечательый отзыв, прекрасные фотографии. Фигурки из полотенец всегда выглядят очень интересно ;)
foxic8594
Травка какая знатная и море красивое. А в номере только одна кровать? Или еще была?
shubinan
У нас была одна большая, но можно было номер с двумя кроватями взять. Или доплатить с extra bed. Но мы отлично втроем помешаемся на одной большой))
Anastasi9-S
Один из редких случаев, когда фото немного лучше действительности))) Я про бассейн и вид на море) Неплохо в целом, территория уютненькая. Опять таки сравниваю с нашим отелем, у нас в этом плане у виллы возле моря было похуже, зато бассейн находился в горах!, там у нас была вторая вилла)
shubinan
Территория действительно довольно уютная и зеленая. А насчет фото, это да, всегда можно сфотографировать так, что будет казаться лучше, чем на самом деле.
ЖукАн
миленько
Katya-m
как для меня очень хорошо, море рядом, номер хороший
shubinan
Да отель хороший, и полностью оправдывает свою цену.
Adrin
Нормальный отельчик