Отзыв: Московский институт телевидения и радиовещания Останкино (Россия, Москва) - Вуз без аккредитации

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет аккредитации, маленькие аудитории, расписание узнаешь день в день, обещают звезды на деле 2 преподавателя более менее адекватных
Я студентка 5-го курса. В этом году мы должны были выпуститься и получить долгожданный диплом гос. образца. Но нет... Мы сдали гос. экзамены и через несколько дней у нас должна была состояться защита диплома... Но ее перенесли на август, потому что в ВУЗе проходили проверки. В итоге 12.07.2017 г. нам сообщили (причем кто-то в переписке в соц. сетях, ДАЖЕ НЕ БЫЛО ОФИЦИАЛЬНОГО ПИСЬМА ОТ ИНСТИТУТА), что мы можем спокойно переводиться в другие ВУЗы, т. к у МИТРО отозвали аккредитацию. 13.07.2017 г. наш куратор просто молча нам скинула список этих ВУЗов. Вот и думайте как сюда поступать.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Сибирский проезд
Дом № 2
Общее впечатление Вуз без аккредитации

marina ush
Добрый день. Подскажите пожалуйста,где можно увидеть этот чудо-список вузов партнеров, куда планируют перевести студентов митро.А то секрет какой-то
Чебурашка666
На собрании говорили что его ещё нет. Нужно ждать до 15 августа.
Нессер
я на перепутье, хочу стать тележурналистом, выбрала МИТРО, но ваш отзыв вверг в смятение. Стоит ли поступать в вуз, в котором отсутствует аккредитация? руководство вуза в постах в инстаграм уверяет, что это временно
IrinaPzh
Про то что расписание узнаешь день в день: точно обман, расписание всегда на сайте института имеется, неадекватные преподаватели-это тоже большой обман, преподаватели -хорошие специалисты и кроме того известные люди, их любят студенты. Так что , такое заявление: это оскорбление!!!