Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Отличный сюжет

Достоинства: Легкий к просмотру, интересный сюжет
Недостатки: Игра актеров местами наиграна
Итак расскажу свое мнение об этом сериале. Очень понравилась первая часть этого сериала. В первой части главная героиня хотела заработать денег для своей младшей сестры, и в итоге согласилась на суррогатное материнство.

Людьми которым нужен был ребенок, были богатые, и как казалось не могли иметь детей. Но это были лишь отговорки его жены. В итоге главная героиня влюбляется в человека для которого она вынашивает своего ребенка. Очень бурно развивались события в этом сериале, но в итоге они были вместе. Во второй части уже шел сюжет о ихней счастливой семейной жизни, которая не давала покоя бывшей жене главного героя. Которого она и пыталась вернуть. В этой части как мне показалось были слишком наигранные сцены и это было видно хорошо. Но не смотря на это, сериал вышел не хуже первой части. Много довольно реалистичных сцен, особенно когда к ним приезжает мама главного героя, и начинает все подстраивать как она любит. И естественно это не нравится главной героини. Сюжет довольно захватывающий. В конце свекровь с невесткой находят общий язык из-за горя в ихней семье. К счастью в последйней серии все нашлись и счастливы. Если хотите посмотреть этот сериал, но не видели первую часть, советую сначала посмотреть ее, что бы понять что к чему. Приятного просмотра.
Общее впечатление Отличный сюжет