Отзыв: Сериал "Вероника. Беглянка" (2013) - Что курили авторы в середине сериала интересно))

Достоинства: Игра актеров, качество сериала
Недостатки: Все минусы этого сериала начинаются с его середины
Очень понравился сериал Вероника. Потерянное счастье. И по скольку сериал оборвался ни на чем, было ясно что будет продолжение. Первую часть смотрела с большим удовольствием и на одном дыхании. Очень интересный сюжет, большая любовь, и вдруг смерть.

Вторая часть должна была бы быть еще более зрелищной и интересной. В первых сериях все было вроде более менее. Вероника отправилась на поиски бывшего ученика своего отца, что-бы тот додела до конца его проект. Который в свое время взялся в разработку ее муж и из-за которого якобы погиб. Но начиная с середины сериала у меня сложилось впечатление что создатели явно что-то курили. Ее похищают в гарем, там от нее ждут что бы она помогла маленькой девочке вновь заговорить, поскольку та была в шоке от смерти своей матери. Она сбегает, из-за того что стала свидетельницей как сестра этого человека к которому она попала в гарем приносила в жертву молодую девушку, сама попадает в деревню, в которой ее укусила змея, и ее там спасают. В общем еще можно писать много чего по этому сюжету, но все пришло на круги своя только в последней серии, в которой опять таки выясняется что ее муж жив, и все это время находился в заложниках у одного ихнего врага, из-за которого и начались все беды. В общем я не знаю стоит ли рекомендовать к просмотру сериа Вероника. Беглянка, а вот Вероника. потерянное счастье очень даже советую посмотреть. И потом уже сами решите, смотреть всю ту чушь которую придумали авторы этого сериала или нет.
Общее впечатление Что курили авторы в середине сериала интересно))