Отзыв: Капли против клещей и блох "БлохНэт" - Эффективное средство

Достоинства: Эффект, цена и простота процедуры
Недостатки: информация об объеме не указана на упаковке
С наступлением дачного сезона мой кот «Цезарь» становится самым счастливым котом на земле, так как на даче ему позволено гулять. А где улица, там и различные паразиты и в какой-то мере это действительно проблема. Так для борьбы с этой проблемой этой весной мы попробовали капли «БлохНэт max» и сегодня хочу рассказать о них.

Инсектоакарицидный препарат против клещей и блох Астрафарм БлохНэт max фото

Мы долгое время использовали ошейники от блох, но в этом методе есть ряд сложностей. Так пока одеваешь ошейник на кота, он начинает очень сильно психовать и может поцарапать. К тому же наш кот большой противник ошейников и стоит только ошейник одеть, он сразу же пытается его снять, бывали моменты, что через пару дней он приходил с прогулки уже без ошейника. С каплями в этом плане проще, терять здесь нечего, а наносили этот препарат на холку кота, пока тот спокойно ел.

Инсектоакарицидный препарат против клещей и блох Астрафарм БлохНэт max фото

В инструкции очень подробно описана доза и способ применения, проблем с этим явно не возникнет. Производитель утверждает, что данный препарат защитит от блох примерно на два месяца, по факту в нашем случае эффект длился чуть дольше месяца и это вполне нормально. Как только кот начинает постоянно чесаться, повторяем процедуру. Наш кот весит пять килограмм и поэтому одной упаковки нам хватит на долго. С учетом веса кота, мы капаем за одну процедуру пятнадцать капель на холку. От блох препарат «БлохНэт max» помогает хорошо, а по поводу клещей сказать сложно. Так применяю это средство примерно три месяца и за это время кот клещей не приносил, но трудно сказать помог ли защитить кота от этой проблемы данный препарат или же за это время кот просто клещей не нашел.

Инсектоакарицидный препарат против клещей и блох Астрафарм БлохНэт max фото

Стоит препарат «БлохНэт max» 95 рублей и если у вас кот, а не крупная собака, то это отличная цена. Приобрел этот препарат по совету продавца фауны, по ее словам она пробовала много вариантов и «БлохНэт max» ей нравится больше всех, да и приобретают его достаточно часто. Так же мне понравилась упаковка этого средства, на ней ничего лишнего просто сытый и надменный кот. Однако на удивление на самом тюбике и на коробке не заметил объем этого средства и, на мой взгляд, это недостаток, так как подобная информация должна быть наглядной.

Инсектоакарицидный препарат против клещей и блох Астрафарм БлохНэт max фото

В целом эффективность каплей «БлохНэт max» мне понравилась, не исключаю, что приобрету их еще и всем советую попробовать данный препарат.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективное средство

sanj
Нет кота, нет проблем!
Shvecov Sergey
Я люблю блохастого.
lonely12
без кота и жизнь не та! ;)
Shvecov Sergey
Это точно
titatitata
клещи это такая мерзость, пришлось столкнуться