Отзыв: Пазл-мозайка Play the Game с полем и гвоздиками - Детишкам нравится.
Достоинства: яркие цвета
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва !!!
Когда радуются маленькие дети - это такое счастье. Хочется им всегда что-нибудь дарить.
Купила я нашей малышке вот такую мозаику из нашего детства. Помню любила я картинки всякие делать.
Открываем коробочку и там вот такая мозаика. Имеется четыре основных цвета - заодно и цвета будем изучать. Цвета яркие. Наша малютка любит в маленькие дырочки что-нибудь вставлять - так что есть чем заниматься. Только, думаю, половина мозаики потеряется - вон какие дырки на веранде между досками ( на фотографии видно ).
Мозаика удобная, вставляется в дырочки хорошо, легко.
Мозаика недорогая, яркая - так что рекомендую приобрести для ваших малышей.
Состав - полипропилен, полистирол.
Желаю всем приятных покупок для ваших малышей !!!
Спасибо за внимание !
Мозаика удобная, вставляется в дырочки хорошо, легко.
Мозаика недорогая, яркая - так что рекомендую приобрести для ваших малышей.
Состав - полипропилен, полистирол.
Желаю всем приятных покупок для ваших малышей !!!
Спасибо за внимание !
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Детишкам нравится. |
"Новое, хорошо забытое, старое".