Отзыв: Фильм "Влюбленные и медведь" (2016) - Мишка на севере.

Достоинства: Пейзажи, графика, музыка, медведь. Сюжет (с натяжкой на четыре).
Недостатки: Игра актеров - или роли такие трудные достались или специально все. Очевидная развязка.
Не смотря на то что картина снята где-то у Северного полюса и круг действующих лиц сужен до минимума, но все же на происходящее интересно смотреть с учетом того что у наших влюбленных своя собственная Вселенная и окружающий мир как-то выдвигается на второстепенный план и кажется просто декорациями. Конечно же не обошлось без снега. Много снега. Этого добра настолько много что при просмотре как-то захотелось побыстрее зимы так как понял, что оказывается данный сезон мне нравится больше чем лето.

Шуршащий звук зимней одежды и хруст свежего снега под ногами в этом кино являются определенно одной из положительных сторон потому что такое кино необходимо показывать именно в самый жаркий летний период. Не знаю как в остальных регионах, но меня жара конкретно достала. Серьезно, после просмотра на минутку призадумался о переезде на край Земли, где целый год будет только одна зима. Шутка :). Нет, ну в зиме есть своя прелесть и надеюсь это понимают многие в отличие от тех кто постоянно проживают в теплых краях.

Итак, история нам рассказывает о парочке влюбленных, но, к сожалению, с большими психологическими проблемами. Оказывается и парень и девушка прибыли в те края не по своей воле, а в надежде убежать от своих страхов, если так можно сказать, даже от своих внутренних демонов и практически в то время когда в картине начали об этом говорить, то будущий исход фильма для меня стал очевидным. Это минус.

Конечно же это самое глупое заблуждение многих людей так как убежать от своего прошлого невозможно даже если перебраться на постоянное место жительство хоть на Северный полюс к белым медведям, хоть к пингвинам в Антарктиду. Нельзя и если при этом еще время от времени напоминать о своих проблемах не только самому себе, но к тому же еще и своей половинке, то ни чем хорошим это не закончится. Имею ввиду то, что строить отношения на фундаменте из личных проблем будет занятием равносильным выпиливанию ветки на котором сидишь на дереве.

Любовь, основанная на чувстве жалости - это не любовь и в данном случае мы наблюдаем как каждый партнер пытается навязать свое эго другому. Типа говорят: «Ты пойми меня - я должна уехать потому что...», «Я не могу сейчас говорить с тобой потому что...». Слушайте, если уж решили что-то изменить в образе жизни, то делайте это без слов. Уверен, что если ваша половинка действительно любит вас и доверяет как себе самому, то отнесется с понимаем. В данном же случае выходит так, что никакого доверия не было изначально и в результате все это привело к катастрофе. Хотя о чем это я? Посмотрите сами и поймете о чем идет речь...

Фильм скорее всего снят для женской аудитории и поэтому мужики не поймут :). Лично мне понравился только медведь - единственный адекватный персонаж в данной картине.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мишка на севере.

apupezig
хорошая мелодрама, я так понял)
Чисто женская :)
Oopsik
Интересно) как раз искала что-то в таком духе)
Да, хороший фильм :)
marsianka245
жара задрала…
задрала жара…
жара…
ненавижу вас)
у вас тоже жарко? ))
marsianka245
в том то и дело, что нет
okaybitaaliy
Могу жару отправить посылкой ))