Отзыв: Крем-депилятор для лица Fito косметик - Эффективно удаляет нежелательную растительность, но совсем не для чувствительной кожи!
Достоинства: быстро удаляет волосы, удобная упаковка, хватает на 3 применения, нейтральный запах.
Недостатки: разъедает кожу, не увлажняя её; крем прилипает к рукам, что не дает нанести плотным слоем на проблемный участок кожи.
Всем привет! У всех девушек, как я заметила, присутствуют "усики" на лице, но меня данная проблема обошла стороной (тьфу-тьфу-тьфу). Но у меня есть другая проблема: борода, о существовании которой я узнала не так давно, так как не присматривалась к этому участку своего тела. Долго думала прикладывать фото или нет, но все же решилась. Смотрите на ужас, который был у меня неизвестно сколько времени на шее (фото со вспышкой, благодаря чему эффект еще "прекраснее" чем в реале.
Удалять пинцетом было невыносимо больно, подстригала ножницами по мере необходимости. Но сегодня в ГП "Европа" увидела депиляционный крем, который обещал избавить меня от позора всего за 5 минут времени и 45 рублей. И я его купила не задумываясь.
Производитель обещал следующее: удалить нежелательный волосяной покров; успокоить и увлажнить кожу; замедлить рост волос; сделать кожу гладкой и нежной.
Способ применения следующий: нанести на проблемные участки кожи крем-депилятор плотным слоем, подождать 5-7 минут, а затем удалить крем вместе с волосами ватным диском. После этого необходимо тщательно промыть кожу, на которой проводилось удаление волосков водой.
Упаковка рассчитана на 3 применения, то есть внутри находятся три пакетика с кремом-депилятором, каждый из которых весом всего в 5 грамм, что достаточно удобно и экономно.
Сам крем голубовато-серого цвета, с нейтральным запахом каких-то трав. Запах депилятора меня не раздражал ни капли, за что отдельное спасибо производителю. В общем, нанесла я как смогла (очень неудобно наносить, так как крем прилипает к рукам) крем-депилятор на шею, чтобы удалить свою "козью бородку", и оставила на 7 минут.Пока крем был на шее я не чувствовала никакой раздраженности и пощипывания. В общем, справился он со своей задачей на отлично: волоски удалены полностью, что можно увидеть на фото ниже.
А вот, собственно фото моих волос, но уже не на шее, а на ватном диске. Гадость гадкая... Брррр.Покраснение сразу было небольшим, при снятии кожа щипала очень сильно. Если присмотреться, то на фото в правом верхнем углы можно увидеть красную точку, воспаленную вокруг - это болячка (я так предполагаю разъевшийся участок кожи), которая образовалась буквально через 10 минут после умывания водой.
Да и увлажнения я никакого не заметила, наоборот какая-то сухость. Но сравнивать мне не с чем, поэтому ставлю данному средству 4 с натяжкой за "едкий" эффект.
Кстати, после того, как я почувствовала раздражение, я смазала шею Вазелином косметическим, который успокоил мою кожу, и я забыла о боли и пощипывании.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффективно удаляет нежелательную растительность, но совсем не для чувствительной кожи! |