Отзыв: Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande "Нефритовая свежесть" - Это не прокладки, это самые настоящие подгузники!

Достоинства: Отличный состав, хорошая впитываемость
Недостатки: Наличие трав, огромный размер, высокая цена, не очень удобные
Пообщавшись с подругой на тему "прокладки и их вред для организма", мы с ней решили провести эксперимент: она попробует в действии рекомендуемые мною прокладки Winlon, а я куплю те, которые нравятся ей - от TianDe.

В общем, к продукции компании TianDe я настроена не так критично, как, например, к Котексам, которые насквозь пропитаны разной гадостью; к тому же в том году я пользовалась прокладками ТианДэ, правда ежедневными, но всё же.

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

Короче говоря, на пробу я купила 2 прокладки TianDe для критических дней "Нефритовая свежесть" - хотела больше, но их цена повергла меня в шок - 37 рублей за штуку!

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

Второй, не очень приятной неожиданностью, стал размер прокладок! Высчитывать в сантиметрах длину прокладки я не стала, но мамадарагая - всё и так видно на фото, она огромна!

Кстати, когда я открыла упаковку, на меня пахнУло травами. К этому я была готова, не первый раз сталкиваюсь с "Нефритовой свежестью". В составе прокладок присутствуют полезные для нас травки, отсюда и такой запах.

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

ТианДэ в плане изготовления молодцы - не перерабатывают мусор, а используют чистое сырьё - в наличии хлопка можете быть уверены. При носке не создаётся "парникового эффекта", так что лишние бактерии размножаться не будут.

Немного перекошенная прокладка опять-таки не добавила ей плюсиков в моих глазах.

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

"Первые" крылышки. Держатся плотно, что порадовало.

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

А вот эти липучки немного расстроили. В месте заломов, которые вы видите на фото, прокладка скомкалась, когда была в эксплуатации. Приходилось постоянно поправлять, если была такая возможность. Естественно, удобства это не прибавляет.

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

Сами крылышки мягчайшие, не отлепились, но то, что их верхушка вела себя плохо, испортило общее впечатление.

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

Поверхность прокладки поближе - она сама нежность, но эта нежность обманчива! Не забывайте про пропитку травами - при соприкосновении с кожей вы будете испытывать лёгкое жжение: ментол даст о себе знать. В ежедневных прокладках мне это даже нравилось, НО - они небольшие, тогда как эти "подгузники" охватывают немаленькую площадь, и вся она подвергается "пыткам". Однозначно - ещё один минус.

При всём этом впитываемость у прокладок TianDe хорошая, в этом плане жаловаться не на что.

Женские лечебно-профилактические прокладки Tiande Нефритовая свежесть фото

Клей, используемый в прокладках, хорошего качества - безопасный и работающий: к белью и от белья всё прилипает-отдирается нормально.

Итак, какие плюсы я нашла в прокладках TianDe "Нефритовая свежесть":

+ прекрасный безопасный состав
+ хорошая впитываемость

И минусы:

- непомерно высокая цена
- ментоловое жжение не очень приятно
- они нереально огромные!
- скомкались в некоторых местах
- немного кривоваты

Итого: два плюса против пяти минусов. Думаю, всё понятно - я больше не куплю эти средства гигиены и вам советовать не буду. Два балла.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это не прокладки, это самые настоящие подгузники!

Орлик
я в лечебные прокладки не верю)))
Gift
Я верю, что они не лечебные, а просто не вредящие - ведь сделаны из натур. сырья =)
Орлик
ааа))) ну в этом плане да, хотя с прокладками я сильно не заморачиваюсь беру рублей по 60-70 и нормально))
Zerkana
Дороговато
Gift
Очень! Причём вообще ни за что.
Ираида 8
ментол в прокладках - это что-то новенькое)
Gift
Там много трав, но эта жжётся, бессовестная))
navsegda
Ну вот другие мусор перерабатывают, поэтому и не шокируют ценой)
Gift
Те же Винлон дешевле, хотя я думала они самые дорогие, т.к. очень классные =)

Дневные анионовые гигиенические прокладки Winlon
В организме неполадки? Срочно поменяй прокладки!
navsegda
Да да, помню этот отзыв с разбором по слоям )
Gift
Это я ещё вскрытие прокладки не делала, когда их рекламируют - потрошат полностью)))
FAnna
Три месяца назад перешла на м.чашу и ЩАСЛИВА!
Gift
Если бы не работа, я бы тоже ей пользовалась. А так нет условий, её же мыть постоянно надо =)
Вообще не постоянно!
Я начала пользоваться вообще в путешествии.
ОООЧень удобная штука. Теперь прокладки только в самом конце ежедневные использую и всё.
Gift
Верю, что удобно! Надо почитать подробности =)
Ты в аптеке покупала или в интернете?
Заказывала в интернете.
Могу отличный отзыв прислать на эту тему.
Жду! Спасибо =))
Anjelik
Фу, какие огромные - не могу такими пользоваться. Да и цена шокирующая.
Gift
А действие на кожу так вообще супер)))
Mila48
Ого… Они абсолютно не подойдут подросткам (как и чаши, кстати). Мне не понравилось то, что они ароматизированы травами (понимаю, что натур, не понимаю как).
Gift
И не просто ароматизированы, а пропитаны так, что печёт не по-детски =))
Mila48
Покажите мне ту женщину, которой они подошли)))
Gift
Судя по количеству положительных отзывов в ветке, они многим подошли)))
Mila48
По Станиславскому: "Н Е В Е Р Ю!"
Люблю розы
моя мама с удовольствием пользуется ментоловыми, ей нравится это "чувство свежести". Покупает уже несколько лет. А я не смогла вытерпеть, нереально жгут кожу
Mila48
О, ну вот сразу видно, кто к чему привык и какая у кого чувствительность)
Мне бы не подошли)
Леля84