Отзыв: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 - Я очень довольна!
Достоинства: Цена,эффективность, качество,удобство эксплуатации и хранения
Недостатки: Небольшой шум, вибрация при эксплуатации
Только этой зимой поняла, что иметь ингалятор в домашней аптечке также важно, как и измеритель давления.
Переболели мы все по очереди, то ли гриппом, то ли ОРВИ, врачи сами не знаю толком, однако ингалятор пригодился каждому члену нашей семьи.
Выбирала долго, по отзывам и рекомендациям друзей и знакомых.
Итог, выбор пал на ЭйэндДи. Оказался самым оптимальным по соотношению цена-качество.
Итак, модель CN-233.
блок компрессора, шнур питания, силиконовая трубка для соединения маски и аппарата, две маски на лицо - детская поменьше и взрослая побольше, насадка для рта, емкость для раствора, запасные фильтры для аппарата, сумка для хранения всего комплекта и, конечно, инструкция.
Также есть отверстие для подключения трубки, соединяющей маску и аппарат. Надевается она очень легко, даже ребенок справится.
Надеваем крышку с отверстием для подсоединения маски.
Подсоединяем маску. Сама маска имеет резинку для головы, которая на самом деле не очень хорошо держит, сползает.
Надеваем маску на голову, нажимаем кнопку включения и всё! - процесс пошел, раствор испаряется, а мы глубоко дышим.
После этого разбираем аппарат в обратной очередности и промываем все части, кроме, конечно, компрессора (мочить его ни в коем случае нельзя) теплой водой.
Дальше я выкладывала все части на полотенце и давала просохнуть пару часов. После этого все упаковывала в сумку. Очень и очень удобно.
Итак, заключение.
Плюсы:
несомненно, цена - 2700 рублей за аппарат японской сборки, аналоги такого плана стоят примерно на тысячу больше;
качество - все-таки это Япония, пластик и все комплектующие долговечны;
гарантийный срок 5 лет;
отличная комплектация - подходит как взрослому, так и ребенку;
простота использования;
удобство хранения - есть кейс для всех составляющих, ничего не потеряется, удобно возить с собой;
эффект от использования - болезнь отступает быстрее.
Минусы, их не так много:
небольшие шум и вибрация при использовании;
компрессор не очень компактный и тяжелый;
силиконовая трубка промывается достаточно сложно.
В целом, конечно же, я буду рекомендовать сей прибор к приобретению каждому!
Пожалуй, это одна из самых удачных покупок из медтехники за последнее время.
Всем здоровья и приятных ингаляций! Пусть они будут только для профилактики!
Выбирала долго, по отзывам и рекомендациям друзей и знакомых.
Итак, модель CN-233.
Надеваем крышку с отверстием для подсоединения маски.
Итак, заключение.
Плюсы:
качество - все-таки это Япония, пластик и все комплектующие долговечны;
гарантийный срок 5 лет;
отличная комплектация - подходит как взрослому, так и ребенку;
простота использования;
эффект от использования - болезнь отступает быстрее.
Минусы, их не так много:
небольшие шум и вибрация при использовании;
компрессор не очень компактный и тяжелый;
силиконовая трубка промывается достаточно сложно.
В целом, конечно же, я буду рекомендовать сей прибор к приобретению каждому!
Пожалуй, это одна из самых удачных покупок из медтехники за последнее время.
Всем здоровья и приятных ингаляций! Пусть они будут только для профилактики!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |