Отзыв: Двухкамерный холодильник SHARP sj-p44n-be - предмет поклонения в доме

Достоинства: вместимостимый, негабаритный,стильный, мало потребляет энергии
Недостатки: аккуратно с корпусом - при точечном ударе могут появиться вмятины
Не знаю как у вас, а у меня в доме "не зарастает народная тропа" к этому домашнему агрегату.

холодильник в деле

Выбирали долго и разборчиво. Очень довольны выбором. Вместительность 566 литров. Можно засунуть бегемота. Морозилка - сказка, т. к. нет отдельных ящиков, а всего 2 полки - можно загрузить огромное количество продуктов. У нас и мясо с "охоты", и грибы-ягоды до лета. См. на фото, если видно.

морозилка

При этом внешне он не громозкий и не высокий. Цвет является тоже плюсом - бежевый цвет приглушает размеры, у нас он стоит вообще отдельно.
Наверное второй самый важный плюс в том что его не надо НИКОГДА размораживать. В нем нет даже текущей воды как при " капельной" системе. Просто нагнетается холодный воздух вентилятором. И настолько эта система эффективна что только в жаркое лето мы ставили температуру 2-3 уровень, а их всего 6!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление предмет поклонения в доме

Пиастра
Видно что вместительный, понравилось то, что в морозилке полочки на дверце=)
Холодильник - это конгломерат ценного и нужного. Очень убедительный и шикарный отзыв. Холодильник - Ваш надежный и преданный друг.
NatashaHaritonov
Хотите посмотреть больше фоток этого чудо-холодильника?как раз сегодня написала о нем отзыв
Anechka2011
Замечательный холодильник!То,что не нужно размораживать-супер!
NatashaHaritonov
У нас такой же! Без разморозки жизнь прекрасна!
NatashaHaritonov
Да, по фоткам узнаю и свой холодильничек:-)