Отзыв: Двухкамерный холодильник SHARP sj-p44n-be - предмет поклонения в доме
Достоинства: вместимостимый, негабаритный,стильный, мало потребляет энергии
Недостатки: аккуратно с корпусом - при точечном ударе могут появиться вмятины
Не знаю как у вас, а у меня в доме "не зарастает народная тропа" к этому домашнему агрегату.
Наверное второй самый важный плюс в том что его не надо НИКОГДА размораживать. В нем нет даже текущей воды как при " капельной" системе. Просто нагнетается холодный воздух вентилятором. И настолько эта система эффективна что только в жаркое лето мы ставили температуру 2-3 уровень, а их всего 6!
Выбирали долго и разборчиво. Очень довольны выбором. Вместительность 566 литров. Можно засунуть бегемота. Морозилка - сказка, т. к. нет отдельных ящиков, а всего 2 полки - можно загрузить огромное количество продуктов. У нас и мясо с "охоты", и грибы-ягоды до лета. См. на фото, если видно.
При этом внешне он не громозкий и не высокий. Цвет является тоже плюсом - бежевый цвет приглушает размеры, у нас он стоит вообще отдельно.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |