Отзыв: Журнал для подростков "Волшебный" - Полезный журнал для подростков.

Достоинства: Яркий, интересный, полезный.
Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам про журнал для подростков "Волшебный".
Сказав " для подростков " я слегка ошиблась, так как он только для женской части этой возрастной категории.

Журнал с таким необычным название существует уже довольно давно, и начинал своё существование под названием "Волшебный Сундучок".
В моём подростковом периоде он выглядел немного иначе, чем сейчас и было меньше рубрик.
Вот так выглядел журнал в период 2012-2015 годов. У меня их стопочка, правда это ещё не все журналы. Возглавляет стопку журнал с видеоблогером Катей Клепп на обложке.

Журнал для подростков Волшебный фото

Годы идут, появляются новые темы и исчезают старые.
На момент 2015 года, последнего, когда я ещё выписывала журнал, там было примерно 20-30 тем. На каждую тему по 1-2 страницы. Страниц в журнале 50. Для сравнения Первые страницы конца 2015 гола и июля 2014.

Журнал для подростков Волшебный фото

Кстати, в журнале присутствуют постеры.
Тем в журнале много. Например: вектор моды, ты+он, такая история, позитив, форум, мои превращения и т. д.
В журнале можно найти много интересных историй, мастер классов, правил по уходу за собой, прочитать анегдоты.
Я журнал всем рекомендую, он очень интересный, и кроме того вы сами можете попасть в журнал прислав свою статью или фото.
Думаю, девочкам - подросткам он будет интересен, да и я перечитываяю журнал с улыбкой.
Время использования С 2009 года
Общее впечатление Полезный журнал для подростков.

imeda11
Отлично, что есть такие журналы, с ответами на многие вопросы)
Migera13
Это точно)