Отзыв: Препарат Юрия-Фарм "Тивортин" - эффект есть
Достоинства: результат есть
Недостатки: немного дороговато, но не критично
Приветствую, читатели!
Продолжаю свою терапию. Решила поделиться мнением о препарате Тивортин, который предназначен для нормализации кровообращения, повышения уровня инсулина в плазме крови и снижению периферического сопротивления. Как объяснил мне кардиолог, после курса лечения у меня должна "просветлеть голова и уйти тревога".
О препарате ранее слышала, но не вникала. Оказывается он весьма универсален для меня: помогает аритмии, улучшает состояние в период приступов вегето-сосудистой дистонии и снижает подавленность.
В бутылочке 200 мл. Принимать по 2 мерные ложки в сутки. Мой персональный курс - 400 мл.
Полная инструкция к применению ниже
Стоимость препарата не назвать низкой, учитывая тот факт, что курс необходимо будет повторить (500грн за курс). Но само средство могу рекомендовать, так как за последнее время оно оказалось самым действенным.
Полная инструкция к применению ниже
Время использования | месяц |