Отзыв: Био тоник очищающий для лица "Добрые травы" - Не плохой, но больше врят-ли куплю его
Достоинства: дешево, очищает
Недостатки: липкий
Моя кожа, как и кожа практически любого человека, а особенно девушки, нуждается в очищении. Утром, если нет времени на качественное умывание лица - выручает тоник, он вытирает, впитывает, убирает излишки кожного сала с поверхности лица, благодаря чему кожа начинает дышать. Вечером тоник также необходим, иногда можно просто протереть им лицо и ватный диск становится грязно серым - это все пыль, которая оседает на наши лица в течении всего дня - на улице, на работе, на учебе, да даже дома!
Даже после умывания, необходимо убрать остатки моющего средства с лица, чтобы избежать изсушения нашей кожи.
Вот видите, как многофункционален тоник в принципе.
Данный тоник очень бюджетный, я купила его в масс-маркете в районе ста рублей (бутылочка довольно большая, хочу это тоже здесь отметить), и несмотря на свою дешевизну, он отлично справляется со всеми, поставленными перед тоником задачи.
У данного тоника "Био тоник очищающий для лица "Добрые травы"" очень приятный на мой взгляд запах, он не несет спиртом, как многие его собратья. Когда протираешь им лицо - чувствуешь легкую прохладу, в местах восхвалений, если таковые имеются ощущается пощипывание и покалывание, однако никакого покраснения, зуда и прочив симптомов аллергической реакции не наблюдается!
Все-таки, я считаю, что данный тоник бо
Из минусов данного тоника хочу отметить, что он немного липкий - если вечером это еще нормально, то вот утром, если я им воспользуюсь - сверху очень не хорошо ложится дневной крем для лица, а тональный крем подавно ложится ужасно.
Поэтому, если вы пользуетесь тональным кремом регулярно - этот тоник вам подойдет только для вечернего использования(при условии, что у вас жирная кожа)
А если вы счастливица, которой хорошо и без тонального крема, или вы пользуетесь только пудрой и при этом у вас жирная кожа - это просто чудо для вас. Я настоятельно советую вам попробовать. В конце концов от 100 рублей никто не обеднеет!
Вот видите, как многофункционален тоник в принципе.
Все-таки, я считаю, что данный тоник бо
Год выпуска/покупки | 2017 |