Отзыв: Сериал "Клиника" (2001-2010) - Добрый и жизненый сериал.
Достоинства: сюжет, актерский состав, юмор, дружба героев
Недостатки: не обнаружено
Как же сильно мне нравится этот сериал. Билл Лоуренс просто гений, создав этот шедевр и подарив мне веселые 8 лет детства. Клиника - это центр событий, где главный герой осознает, что бывает не все так хорошо, как он думал. Для меня этот сериал является жизненным, так как каждый герой сыграл свою роль на высшем уровне, каждую серию сопереживаешь и смеешься с ними.
Хорошее музыкальное сопровождение, актерская игра, а самое главное режиссерская работа - это огромный труд, которые оправдал свои ожидания. Нравится юмористичные моменты сериала, как преподносят шутки сами герои - это отлично.
В целом претензий никаких, ничего плохого не могу рассказать. Так что, кто не смотрел, посмотрите обязательно, не пожалеете. Получите много приятных эмоций.
Общее впечатление | Добрый и жизненый сериал. |