Отзыв: Черная бамбуковая зубная паста Charcoal Toothpaste - Экономная зубная паста

Достоинства: Не дорогая и очень экономичная
Недостатки: Плохо освежает полость рта
Из каждой поездки в Таиланд мы обязательно привозим себе и в подарок знакомым и родным тайские зубные пасты. Там их такое разнообразие, что постоянно находим такие, которыми еще не пробовали чистить зубы. В последнюю поездку в Таиланд мы купили зубную пасту Bamboo charcoal black.

Зубная паста Bamboo charcoal black фото

Зубная паста упакована в круглые пластиковые коробочки с завинчивающейся крышечкой. Такого плана зубных паст в Таиланде видимо-невидимо, разных составов и производителей.

Зубная паста Bamboo charcoal black фото

Данная паста изготовлена на основе древесного угля. Зубные пасты на основе древесного угля вроде должны быть черного цвета, а эта паста голубоватого цвета с черными вкраплениями. У пасты яркий ментоловый запах, она очень сильно пенится при чистке зубов. Я бы сказала даже слишком пенится.

Зубная паста Bamboo charcoal black фото

В коробочке вложена маленькая палочка, которой надо брать пасту из коробочки и класть на зубную щетку. Количество пасты каждый определяет для себя сам, я для себя определила со спичечную головку.

Зубная паста Bamboo charcoal black фото

Кто-то советует брать зубную пасту сухой зубной щеткой прямо из коробочки. Если пользоваться зубной пастой индивидуально, может так и можно делать. Но у нас в семье так не принято.

Зубная паста Bamboo charcoal black фото

Абразивных веществ в пасте очень много и это чувствуется сразу при чистке зубов. Поэтому такой пастой можно чистить зубы не больше 2х раз в неделю. А у кого есть проблема с зубной эмалью, наверное вообще стоит отказаться от такой пасты.
Зубная паста Bamboo charcoal black предотвращает воспаление десен, хорошо удаляет зубной налет. В составе пасты есть экстракт гуавы, который устраняет неприятный запах изо рта, а гвоздичное масло уменьшает болевую чувствительность.

Зубная паста Bamboo charcoal black фото

Этой пастой мы пользуемся уже полгода, расходуется она очень экономно, результатом чистки зубов я очень довольна. Но вот что мне не хватает, так это свежести полости рта после чистки зубов. Это единственный недостаток у этой пасты.

Зубная паста Bamboo charcoal black фото

Зубную пасту Bamboo charcoal black я рекомендую у покупке - недорогая, удобно брать с собой в дорогу, хороший сувенир из Таиланда.

Желаю всем хороших и нужных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Экономная зубная паста

Raccoon80
коробочка такая оригинальная, думаю, как презент весьма заманчиво)
ЕкЛип
Всем кому привозили были очень довольны.
ekaterina091288
надо заказать
Орлик
какая необычная
coniors8
Матёрая баночка:)
ЕкЛип
Нормальная упаковка, для такой пасты думаю больше и не надо.
coniors8
Надолго хватит:)
ElenaMlinek
Необычный цвет и форма упаковки.
мей-кун19
Интересная зубная паста.
Koshe4ka5
Цвет немного пугает.
gabudanova
Какая интересная!)
swet
Да, свежесть после чистки зубов - это привычка с детства. А что, гвоздичое масло не слишком освежает?
ЕкЛип
Присутствие гвоздичного масла чувствуется а вот свежести не хватает.
300688ir
очень любопытная паста, попробовала бы с удовольствием)
1965tatiana
Точно такую я привезла из Вьетнама)
Katya-m
красивая упаковка, необыкновенная)
Strontium
Хочу такую, надо будет заказать знакомым, которые полетят в Тай)