Отзыв: Фильм "Ангел-2" (2016) - Забавные приключения "жителей небес" на земле

Достоинства: добрый + с юмором + без пошлости + мораль для взрослых и детей
Недостатки: слишком простой сюжет - это не комедия, а сказка
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Сегодня я посмотрела Фильм "Ангел-2" (Чехия, 2016) и спешу поделится своим впечатлением о просмотре. Фильм мне очень понравился.

ПРОСМОТР:
Фильм продолжительностью 95минут (1час 35мин). Жанр Сказка.
Я с большим удовольствием посмотрела этот фильм. Эта кинокартина - добрая сказка о добре и зле. Фильм отлично подойдет для просмотра с детьми, хотя в прокате указано, что категория фильма 12+. Я не увидела фильме пошлости и уж тем более эротических сцен. В фильме нет экшена и компьютерной графики, но не смотря на это фильм достроен того, что бы его смотрели в кинотеатре.

СЮЖЕТ:
Это история о нелепых ангеле и демоне, которые попадают на землю в день святого Николая и должны выполнить задание, которое на них возложили. Главные герои попадают в разные смешные ситуации и мне было интересно наблюдать за их восприятием человеческой жизни. Фильм снят как сказка с соответствующими декорациями и костюмами.

АКТЕРЫ:
Фильм производства Чехии и я, к сожалению, не узнала ни одного актера в этом фильме. При этом хочу отметить что дуэт "ангел-демон" получился хороший и за ними интересно наблюдать.

ДИАЛОГИ и СЦЕНАРИЙ:
Диалоги простые, незатейливые, с добрым юмором. Главные герои обсуждают вопросы веры, прощения и искупления грехов. На самом деле, если задуматься, то в этом фильме есть полезный смысл и для взрослых. Меня улыбнуло то, как представлены тут "небеса" и "рай".

РАЗВЯЗКА:
Развязка положительная, зло получает по заслугам, а добро находит вознаграждение. Хороший финал доброй сказки.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Впечатление от просмотра у меня хорошее. Мне было приятно смотреть эту сказку и я получила удовольствие от просмотра. Этот фильм не тянет на "бестселлер мирового проката", но при этом он безусловно достоит внимания.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Я рекомендую этот фильм к семейному просмотру всем без ограничений. Добрая сказка в которой рассказывают о понятиях веры, добра, зла и искупления. Это еще одна достойная картина в моей копилке и она стоит рядом с фэнтези "За синими дверями"(2016).
Оба фильма очень достойные.

ВЫВОД:
Добрая сказка на тему веры и чудес. В ней есть смысл есть и для детей и для взрослых.

Я рекомендую к просмотру комедийную сказу "Ангел-2" (2016).
Общее впечатление Забавные приключения "жителей небес" на земле

argamik
Надо бы посмотреть))
Дружим?)
алеся а
посмотрю.
Rassvetnaia
иногда можно посмотрить и такой фильм
sasharus
Как нибудь посматрю
Yuliya-юлия
прикольнЫй…смотрела)
Olgaqazwsxedcers
Я тоже посмотрю, интересное название
Marishka777999n
И я посмотрю
alenkina
Стоит посмотреть. Давно сказки не смотрели)
apupezig
и мне понравилось)
madrinka
в планах
nana nat
Хочу посмотреть такую сказку:-)
Violet23
Можно и с детьми
outlander25
обязательно посмотрю
Navi25
Мне нравятся такие)
GennadiyK
Может со временем и посмотрю
DanikaOl
люблю такие фильмы